Рубрики

Семья, не сумевшая найти нужный продукт, создала бизнес в 6,5 млн долларов

Мужчина вместе со своей женой запустил производство шампуня для роста волос. Его бизнес имеет стоимость 6.5 млн долларов (около 418 млн рублей). Теперь супруги продают по бутылке в 30 секунд. Мэтт и Гэйл живут в Саут-Йоркшире. Они хотели найти решение своей проблемы - у них выпадали волосы. Но так как подходящего для них продукта не нашлось, пара создала свой шампунь и запустила его продажу.

Более подробная информация

Муж и жена создали свою марку продуктов - Watermans GROWME. Свой бизнес они основали в 2019 году. Вложив 20 тыс. долларов (130 тыс. рублей) в производство первой партии шампуней, они выставили его на продажу на сайте Amazon. Продукт состоит из биотина и кофеина. Первая партия составила 5 тыс. бутылок. Распроданы все они были за три месяца. И сейчас этот шампунь популярен настолько, что одна бутылка покупается каждые 30 секунд.

Мэтт поделился в интервью своими опасениями. Когда прибыла первая партия бутылок, мужчина подумал, что они будут делать с ними всеми, если никто не захочет покупать их. Но шампунь стал бестселлером на сайте по продажам.

Это средство действительно работает. Многие в отзывах делятся фотографиями своих волос, уверяя потенциальных покупателей, что шампунь производит хороший эффект.

Реклама продукта

Конечно, не обошлось и без рекламы. Одна из английских звезд выложила свое селфи с шампунями, о которых мы говорим. В социальных сетях на нее подписано более 1 млн поклонников.

История супругов

Мэтт и Гейл познакомились 18 лет назад в родном городе. Гейл уже тогда была владельцем скромного парикмахерского салона. Идея для бизнеса появилась тогда, когда оба стали страдать от выпадения волос. Попробовав много дорогих средств, на рынке супруги не смогли найти ничего того, что помогло бы им.

В 2018 году они получили награду за лучший шампунь. Гейл поделилась своими мыслями по этому поводу: "Мы создали наш продукт, чтобы помочь самим себе, но раз шампунь настолько эффективен, почему бы не помочь и другим?".

По заявлениям от специалистов, к 2020 году стоимость бизнеса супругов взлетит еще в два раза. Кроме того, эти шампуни уже стали закупать профессиональные салоны красоты и парикмахерские, так как они зарекомендовали себя только с лучшей стороны. На сайте Amazon у продавцов наивысший рейтинг - 5 звезд. Многие люди оставляют свои отзывы, причем все они положительные, отрицательных заявлений и вовсе нет.

Сам шампунь супруги создали еще в далеком 2017 году, но оформили бизнес только в 2019-м.

Заключение

Как вы относитесь к ведению бизнеса вместе со своей второй половинкой? Удобно ли это, по вашему мнению?