Рубрики

Прошло 14 лет с момента его ухода: как выглядит дочь Михаила Евдокимова (фото)

6 декабря этого года Михаилу Евдокимову исполнилось бы 60 лет. Хотя со дня его ухода в мир иной прошло уже 14 лет, его поклонники помнят о прекрасном человеке и талантливом артисте. Несмотря на то что в основном Михаил исполнял комические роли и был завзятым юмористом, ему довелось стать губернатором Алтайского края, где он показал себя мудрой и целеустремленной личностью.

У любимца публики было несколько любимых женщин и внебрачные дети

Только после смерти Евдокимова выяснилась правда. Оказывается, личная жизнь Михаила была довольно насыщенной. Любимые женщины артиста стали делить наследство и перезнакомились друг с другом.

Но законная супруга у Евдокимова была одна. Это Галина Николаевна, которая до сих пор носит его фамилию. В браке с Михаилом у них родилась дочь Анна. Ей сегодня уже 30 лет.

Ежегодно на родине Евдокимова проходят дни памяти, на которые съезжаются его друзья и почитатели его таланта. Анна вместе с матерью регулярно там бывают.

Скромная и красивая

Дочь Михаила на отца почти не похожа. Нет в ней той деревенской раскованности, даже в какой-то мере грубоватости. Она довольно утонченная, нежная, с правильными и тонкими чертами лица. И что больше всего поражает в ней, так это исключительная скромность.

Анна всегда старается держаться в тени. В прежние годы девушка приезжала на дни памяти, одеваясь в джинсы и футболку. Не зная о том, что это дочь такого человека, трудно было догадаться, что связывает Анну с Михаилом Евдокимовым.

Последнее мероприятие в честь артиста и губернатора - фестиваль "Земляки". Проходил он на Алтае с 1 по 4 августа. На нем Анна появилась в строгом длинном черном платье, нарушив свои традиции. Девушка выглядела чрезвычайно элегантно, но совсем не вычурно. Ее природная красота и изящество изумительно подчеркивал этот скромный наряд.

На ноги девушка надела сандалеты без каблуков. Они тоже были черного цвета. Никакой вульгарности, никакого выпячивания себя. Стоит только восхищаться внешним обликом дочери Евдокимова.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание