Рубрики

Работа мечты для сладкоежек: в Mars Incorporated требуется сразу 8 дегустаторов шоколада с зарплатой по 96 долларов в день

Вы знаете, что такое работа мечты? Вы когда-нибудь думали, что за поедание шоколада можно получать хорошие деньги? Mars Incorporated открыл сразу 8 вакансий дегустаторов шоколада. За эту "тяжелую" и "изнуряющую" работу компания планирует платить своим сотрудникам 96 долларов в день.

Работа мечты

Самый известный производитель шоколадных батончиков в мире объявил поиск дегустаторов. Mars Incorporated требуется 8 человек с хорошими вкусовыми рецепторами и креативным мышлением. Счастливчики будут работать в британском городе Слау и станут получать за свой "нелегкий" труд 12 долларов в час.

Строгий отбор

Кандидаты на замещение должности дегустатора будут подвергнуты строгому отбору. В частности, будет оцениваться их способность распознавать и анализировать вкусы.

Счастливчики, которые пройдут конкурсный отбор, перейдут к тренировочному этапу. На протяжении полугода они станут поедать шоколад, чтобы научиться распознавать нотки, оттенки и прочие вкусовые нюансы, прежде чем приступить к основной работе.

Дегустатор шоколада - это просто идеальная работа, о которой можно только мечтать. Поедать любимые батончики и получать за это деньги - нечто из области фантастики. Счастливчикам, которые пройдут конкурсный отбор, можно будет только позавидовать.