Рубрики

Миллионер ищет помощника, готового путешествовать по миру. Зарплата хорошая

Вы хотите увеличить доход, мечтаете о повышении зарплаты? А может быть, устали от своей нынешней работы и хотите перемен? Возможно, это предложение вас заинтересует. Ответьте на объявление миллионера Мэтью Лепре, который в настоящее время ищет напарника. Помимо зарплаты в 1,1 миллиона в год, у вас появится возможность путешествовать по всему миру.

Красавец миллионер предлагает работу мечты

Красавчик 26-летний миллионер Мэтью Лепре родом из Сиднея (Австралия), занимается электронной коммерцией. Бизнес настолько успешен, что самому ему не справиться. Поэтому он опубликовал объявление о том, что ищет личного помощника.

В настоящее время он живет на своей роскошной вилле в Таиланде. А вообще он любит путешествовать по всему миру. Возможно, и вы бы согласились составить ему компанию с годовой зарплатой в размере 1,1 млн долларов.

Зарплата будет зависеть от вашего опыта и знаний. Все расходы на поездки и проживание оплачивает он. Удаленная работа и возможность отправиться в любой уголок мира сделали его жизнь просто идеальной. И он решил дать кому-нибудь возможность испытать то же самое.

Конкуренция бешеная, но у тебя есть шанс

Если вы заинтересованы в предложении о работе мечты, не стесняйтесь написать ему. Но конкуренция немаленькая. Уже более 40 000 человек написали Мэтью, причем, заинтересовались не только женщины, но и мужчины.

Так что ему есть из чего выбирать. Но он хочет найти лучшего. Новый член команды будет не только управлять текущими делами бизнесмена, но и начнет новое дело.

Требования к кандидату

Какие требования выдвигает соискатель к личному помощнику?

Амбициозность, готовность к новым знаниям, организованность и страсть к путешествиям как бонус к работе.

Кроме того, вот перечень дополнительных навыков:

  • Умение выполнять несколько задач одновременно.
  • Умение планировать поездки до мельчайших деталей.
  • Отличные навыки работы с компьютером, знание соцсетей.
  • Готовность много работать.
  • Загранпаспорт действителен не менее, чем на год вперед.

Как говорит сам Мэтью, он ищет человека, который готов покинуть зону комфорта. Тот, кто готов не только усердно и добросовестно работать, но и хотел бы узнать о культуре разных стран мира.

Ну так что вы скажете об этом предложении? Готовы рискнуть? Конкуренция бешеная, но шанс есть. По словам Мэтью, основная масса ответивших - женщины, их более 75 процентов, многие из которых замужем.

Если интересует мое мнение, то здесь чувствуется какой-то подвох. Почему это у миллионера до сих пор нет напарника? Почему вдруг такая высокая зарплата? И не слишком ли красива картинка? Все это больше напоминает какое-то шоу или эксперимент, не более. Очень удивлюсь, если он все же выберет кого-нибудь из претендентов и ничего в списке требований не изменится. А вы как думаете?