Рубрики

Ради своего бизнеса продавец ананасов сделал себе прическу в виде этого тропического фрукта. Рекламный трюк удался

В условиях постоянно растущей конкуренции в бизнесе очень важно быть на шаг впереди своих конкурентов и выделяться из общей толпы. Один продавец фруктов из Китая ради привлечения покупателей решил сделать себе прическу в виде ананаса. Благодаря нестандартному рекламному трюку теперь он продает больше 200 кг фруктов каждый день.

Для того чтобы продавать много фруктов, стань похожим на ананас

Су Чан Фэн, обычный продавец тропических фруктов, значительно увеличил свои продажи после того, как сделал себе новую оригинальную прическу, напоминающую спелый ананас. По сообщению издания Tencent News, Су Чан Фэн уже более шести лет продает фрукты на обочине дороги в городе Наньнине, провинции Гуанси-Чжуан, но таких больших продаж достиг совсем недавно.

С тех пор, как продавец изменил свой внешний вид, его продажи выросли в разы - теперь он продает от 150 до 200 кг ананасов в день. Такое невероятное везение стало возможно благодаря его парикмахеру, который недавно порекомендовал ему сделать прическу в виде ананаса.

Су Чан Фэн рассказал, что два года назад после рождения второго ребенка его жене пришлось уволиться с работы. Пока она остается дома, чтобы присматривать за маленькими детьми, Су пришлось стать единственным кормильцем в семье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание