Рубрики

Роскошь или "колхозный шик"? Где живут Пугачева, Волочкова, Стас Михайлов и другие

Звезды эстрады - это одни из самых обеспеченных людей. Естественно, простому народу хочется хотя бы одним глазком взглянуть, как живут кумиры, как оформлены их дома, какая обстановка их окружает. Действительно, интерьеры их домов поражают вычурностью и роскошью. Но это, мягко говоря, на любителя.

Ала Пугачева и Максим Галкин

Пугачева и Галкин проживают вместе со своими детьми в загородном замке площадью 3000 кв. м. Интересно, что стоимость внутреннего убранства гораздо выше, чем самого дома. Вся мебель была изготовлена по индивидуальному заказу, а эксклюзивные отделочные материалы выбирали сами звездные супруги. В целом интерьер выполнен в дворцовом стиле. Некоторые элементы (в частности люстра из муранского стекла) выполнены на подобии тех, что были во дворце самого Николая II.

Чтобы примерно представить, во сколько Пугачевой и Галкину обошлось оформление интерьера, стоит отметить, что одни лишь шторы пошиты из ткани, стоимость которой составляет 400 евро за метр. Также в оформлении использовано много антикварных предметов, о стоимости которых можно только догадываться.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев обитает в трехуровневой квартире в Москве. Дизайн жилища полностью соответствует яркому творческому образу певца. В интерьере преобладает леопардовый принт. Он есть буквально везде - в мебели, на лестнице, на стенах. Даже телевизор обрамлен леопардовой рамкой.

Также в квартире есть импровизированная сцена и роскошный белый рояль. Таким образом, он может репетировать и готовиться к выступлениям прямо дома.

Валерия и Иосиф Пригожин

Площадь московской квартиры Валерии и Пригожина составляет 320 кв. м. Интерьер звездного жилища создавал дизайнер Габан О'Киф, который работал со многими мировыми знаменитостями. Сразу бросается в глаза, что в отделке использовались самые качественные и дорогие материалы. Вся мебель эксклюзивная, изготовлена на заказ, вместо внутренних стен установлены раздвижные панели. Интерьер квартиры звездной семьи больше напоминает убранство дорогой яхты.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова проживает в трехэтажном загородном особняке. По внутреннему убранству дом больше напоминает дворец. Мебель, аксессуары, сантехника - все выдержано в легком классическом стиле. Комнаты очень просторны и светлые. Стены украшены фресками с амурами и балеринами и гипсовой лепниной. На услуги дизайнерской фирмы балерина потратила около 76 тыс. долларов.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Рудковская, Плющенко и их сын проживают в загородном трехэтажном доме. В оформлении интерьера использовано много зеркал и металла, преобладает белый цвет. Таким образом, дом больше похож на ледяной дворец. Антикварные предметы интерьера тесно соседствуют с творениями современных дизайнеров. В звездном доме даже можно найти хрустальные люстры XVIII века.

Стас Михайлов

Стас Михайлов с семьей проживает в роскошном имении площадью 250 кв. м. В его интерьере преобладают черные и золотые тона. Классический и современный стили тесно соседствуют. В отделке использовано много натурального камня, мрамора и кожи.