Рубрики

Роскошный особняк Волочковой: как выглядит изнутри дом на Рублевке за 2 млн долларов

Экс-балерина Анастасия Волочкова привлекает внимание не только своими эпатажными выходками, но и роскошной недвижимостью, фотографиями которой она любит делиться в социальных сетях. Звезде принадлежит не только квартира в Санкт-Петербурге площадью 165 м2, но и шикарный загородный особняк на Рублевке.

В новый дом Анастасия перебралась в 2015 году. По ее признаниям, она хотела создать настоящий дворец, дабы устраивать творческие вечера и вписываться в собственную гостиную, будучи одетой в вечернее платье. И это у нее получилось: загородный дом представляет собой роскошный дворец, выполненный в стиле рококо.

Экстерьер дома-дворца

Покупка особняка стала удачным вложением средств для Волочковой: недвижимость площадью 850 квадратных метров вкупе с земельным участком (17 соток) обошлись ей в 2 млн долларов до повышения курса валют. В доме семь комнат и кухня.

На заднем дворе дома находится гостевая постройка и баня, окруженные зелеными насаждениями.

А что внутри?

Интерьер особняка разрабатывался тандемом Волочковой и ее подруги Яны Шевченко - талантливого дизайнера. Гостей дома встречает мраморная лестница с коваными перилами, с порога демонстрирующая роскошь поместья.

Шик и богатство не всегда сопровождали Анастасию. Когда ей было семнадцать, ее семья столкнулась с черным риэлтором, обманувшим их. Родители девушки лишились квартиры и денег, из-за чего ей пришлось спать на полу маленькой коммунальной квартиры.

Сегодня же одна спальная в доме Волочковой - ее самая любимая комната - в разы больше той коммуналки и занимает 100 квадратных метров. В интерьер комнаты отлично вписывается итальянский гарнитур нежного кремового цвета.

Анастасия с маленькой дочкой Ариной спят на втором этаже, а на третьем расположена огромная игровая комната. Стены детской украшены фресками с изображением фей - идеальная обстановка для маленькой принцессы.

Известный маэстро Никас Сафронов подарил балерине несколько аксессуаров и картин, нашедших свои места на стенах дома. Центральный элемент гостиной - белоснежный рояль - был подарен Волочковой Николаем Басковым.

В интерьере особняка изобилует белый цвет - даже кухонный гарнитур, привезенный из Италии выполнен в данном оттенке и привезен из Италии.

Гордостью дизайнерского гения Анастасии по праву считается огромная ванная комната, украшенная фресками, мозаикой и элегантной сантехникой.

Зарубежные гости

Мексиканские журналисты, заглянувшие в гости к Волочковой, с удовольствием и восторгом осмотрели роскошный дворец и сняли репортаж. Специально для зарубежных посетителей Анастасия провела экскурсию по особняку, засняв ее на видео и поделившись им с подписчиками в социальных сетях. Увиденное настолько шокировало журналистов, что они повторно посетили королевский дом Волочковой.