Рубрики

С утра она на подиуме, а вечером строит кому-нибудь баню: модель и строитель Надежда Зеленова

Модные тенденции меняются с каждым годом. Модели с нетипичной внешностью все чаще появляются на страницах глянцевых журналов. В России также успешно функционирует агентство нестандартных моделей Lumpen. Надя Lertulo — одна из них. Девушка вошла в мир моды совершенно случайно и продолжает ломать общепринятые стандарты. Утром она снимается для глянца, а вечером строит кому-нибудь баню.

Несчастливое детство

О модельной карьере Надежда Зеленова (настоящее имя девушки) и мечтать не могла. Детство у нее было очень сложным. Малышке не было и двух лет, когда мать лишили родительских прав. Своего отца она также никогда не знала. Девочка попала в дом малютки, затем была переведена в интернат. От родителей Наде все-таки достался «бонус». Жилплощадь, в которой ранее проживали родственники, осталась девушке.

От работницы ЖЭКа Надя узнала, что внешне она очень похожа на мать. Но природа наградила ее рыжими волосами, светлыми ресницами и бровями. В детстве девушка была пухлой, обладала твердым характером. Ребята ее боялись. Вместе с этим маленькой Наде интересно было проводить время именно с мальчишками. Она не хотела играть в куклы, была настоящей юлой. Однако девочке приходилось носить платья. Но сама Надя вспоминает, что такие наряды ей не нравились. Ведь кататься по перилам и гонять в футбол было неудобно.

Интернат закаляет

Девочка росла без родительской ласки. Именно это и воспитало в ней характер. Она понимала, что надеяться не на кого. Всего в этой жизни нужно добиваться самостоятельно. Настоящий стержень зародился внутри Нади, когда ее маленькую несколько раз отправляли в места «для не очень здоровых детей». С ранних лет Наде приходилось жить по режиму, соблюдать правила интернета. Ребята там жили, как в заключении.

После окончания интерната Надежда попала в училище. Стремление к учебе было всегда, девушка интересовалась физикой. Для того чтобы полноценно развивать умственные способности, нужно хорошо питаться. Параллельно Наде приходилось и работать. На нормальную работу интернатовских ребят не брали. Девушке приходилось убирать в кафе, чтобы иметь хоть какие-то копейки на хлеб. Надя рассказывает, что в то время не видела для себя никаких перспектив. Она просто существовала.

Доброта внутри

Несмотря на сложное детство, Надя не выросла озлобленной на весь мир. Девушка вспоминает интересный случай. Однажды к ним в интернат приехала пожилая женщина из Австрии. Она была очень богатой, привезла детям сладости. Но детство ее также не было счастливым. Во время войны она оказалась одна в лесу, провела там несколько дней без питания и воды. Там ее нашел солдат, который откормил ее, делясь своим пайком. Затем мужчина нашел девочке пристанище. Именно благодаря этому человеку маленькая австралийка выжила.

Эта история очень запомнилась Наде. Она поняла, что нужно помогать нуждающимся. Возможно, поэтому, будучи уже взрослой, она не может пройти мимо бездомных животных, старается накормить их. Сейчас у Нади есть несколько своих собак. Нетипичная модель агентства "Люмпен" очень любит гулять с ними. Девушка рассказывает, что животные помогают снять усталость после сложного рабочего дня.

Надежда Зеленова не боится работы

Свои первые деньги девушка заработала, еще будучи на практике в ЖЭКе. Однажды она красила подъезд, и к ней пошла интеллигентная женщина, попросила обновить побелку в квартире. Надя согласилась. Тогда она не только впервые получила денежное вознаграждение за свой труд, но и попробовала растворимый кофе. Надежда поняла, что не стоит бояться никакой работы.

Девушка рассказывает, что научилась делать практически все. Она умеет строить бани, чинить сантехнику, заливать бетон, прекрасно разбирается в электрике. Работать она предпочитает самостоятельно. Ранее у нее был опыт работы в мужском коллективе. Но ребята привыкли «обмывать» любой заработок. А это девушке не подходит. Она не может тратить впустую деньги, которые тяжело зарабатываются.

Приходилось сталкиваться Надежде и с несправедливым отношением к себе. Многие не воспринимали ее всерьез. Разве может женщина качественно выполнять мужскую работу? Но сама Надя утверждает, что может справиться абсолютно со всем. Там, где не хватает физической силы, на помощь придет инструмент.

Начало модельной карьеры

Надя даже не задумывалась о том, что может быть привлекательной. Все изменил случай. Однажды приятель, с которым Надя вместе делала ремонт, отметил, что у девушки очень красивая спина. Ребята были давними приятелями и не стесняясь раздевались друг перед другом на работе. После того случая девушка поехала к подруге в Швейцарию, которая фотографировала ее и показывала друзьям. Оказалось, что друзья тратят кучу денег, чтобы добиться таких же параметров тела. А ведь Надя не прикладывает к этому особых усилий. Она питается так, как хочет, никогда не посещает спортзал. Ее красивое тело сформировано благодаря тяжелой физической работе.

Позже от своей московской подруги девушка узнала о модельном агентстве нестандартных людей. Надя закинула свое резюме на сайт, прикрепила фото спины. Через некоторое время Наде ответили, попросили показать лицо. Девушка отправила еще несколько фото и получила приглашение прийти на кастинг. А ведь на тот момент Наде уже было 37 лет!

Нестандартная внешность — настоящий козырь

Работа моделью очень повысила самооценку Надежды Зеленовой. Она поняла, что каждый человек красив по-своему. Сейчас она считает себя привлекательной, несмотря на рыжие волосы и отсутствие правильных черт лица. Необязательно быть Барби, чтобы привлекать внимание окружающих. В агентстве "Люмпен" работают и другие модели с необычной внешностью. Парень двухметрового роста, девушка-альбинос — эти люди добились больших успехов, несмотря на особенности.

Сейчас стандарты уже не имеют никакого значения. Рыжеволосая девушка-строитель с ростом 168 см смогла добиться успехов, придя в модельное агентство в 37 лет. Так сможет абсолютно каждый! Нужно лишь верить в свои силы и идти к своей цели ежедневно!

Сейчас Надя ходит по подиуму, снимается для глянца. Но и о строительстве она не забывает. Она продолжает зарабатывать так, как умеет, и живет в свое удовольствие.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание