Рубрики

Самая маленькая квартира на первичном рынке Москвы площадью 9,6 кв. м стоит 2,1 млн рублей

Квартирный вопрос не сходит с уст людей ни в молодом, ни в старшем возрасте. Сейчас обзавестись собственными квадратными метрами в Москве сложно, но возможно. Тут нужно честно ответить себе на главный вопрос - какое количество метров вам достаточно для комфортной жизни.

Спрос и предложение

В распоряжение прессы недавно поступила информация от застройщиков, которые предлагают жителям Москвы жилье на первичном и вторичном рынках. Выясняется, что застройщики могут позволить себе строить и квартиры с минимальным количеством квадратных метров, лишь бы покупали. И покупают.

Так, самая маленькая квартира выставлена на продажу в жилом комплексе "Дегунин". Квартира общей площадью 9,6 квадратных метра стоит фантастические 2,1 млн рублей. Ну, знаете ли, за эти деньги можно приобрести квартиру в два раза больше в области. Но тут, опять же, нужно определиться с тем, как много времени вы готовы тратить на дорогу.

Да и московскую прописку никто не отменял. Дальше - больше. Аппартаменты для любителей простора предлагаются за огромные суммы, исчисляемые не только миллионами, но даже миллиардами рублей. Например, квартира в жилом комплексе "Полянка 44". Самая большая квартира тут стоит 1,4 миллиарда рублей. Но и площадь у нее соответствующая - 561 квадратный метр.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание