Рубрики

Самые красивые и дорогие свадебные платья звезд

Звезды очень любят показывать уровень своего заработка любыми способами: дорогие машины, дома, яхты, украшения. А свадьба - это особое событие, которое является не только праздником жизни, но и отличным способом еще раз доказать всем, что в денежном плане все хорошо. Мы собрали для вас звездных невест, чьи платья стоили огромных денег.

Николь Ричи

Давайте начнем с менее дорогих в списке. Николь Ричи была в красивом платье стоимостью 20 тысяч долларов. Главной особенностью было нежное цветочное кружево, украшающее лиф платья.

Принцесса Диана

У принцессы Дианы было роскошное платье для тех времен. В 1981 году ее платье стоило около 12 тысяч долларов, что по нынешним меркам больше 30 тысяч. В ее свадебном платье был очень длинный шлейф, 10 тысяч жемчужин и много вышивки, сделанной вручную.

Хизер Миллс

Когда Хизер Миллс вышла замуж за знаменитого битла Пола Маккартни, она надела довольно сногсшибательное платье. Оно был разработано модным домом в Лондоне и стоило 40 тысяч долларов. Платье было сделано из специального кружева экрю, что заставило его выглядеть очень легким и воздушным.

Мадонна

Когда вас зовут Мадонна, вы должны выглядеть как королева на вашей свадьбе. Поэтому, когда Мадонна выходила замуж за Гая Ричи, она сделала именно это. Мало того что она носила свадебное платье стоимостью 80 тысяч долларов от Стеллы Маккартни, ее фата была антикварной и крепилась к настоящей эдвардианской короне, инкрустированной бриллиантами.

Виктория Бекхэм

На свадьбу с Дэвидом Бекхэмом она надела платье без бретелек, с классической бальной юбкой стоимостью 100 тысяч долларов.

Мелания

Когда Мелания вышла замуж за Дональда Трампа, она знала, что выходит замуж за мультимиллионера, поэтому не жалела денег на платье. Ее платье от "Диор" было изготовлено из тюля и расшито жемчугом и стразами. Оно было таким большим и тяжелым, что ей посоветовали хорошо позавтракать, чтобы у нее хватило сил.

Амаль Аламуддин

Амаль Клуни, возможно, не голливудская знаменитость, но у нее была голливудская свадьба, сочащаяся тонким вкусом. Ее свадебное платье стоило 380 тысяч долларов и было специально сделано для нее.

Кейт Миддлтон

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма была огромным событием в истории, и с тех пор ее сравнивают со свадьбой диснеевской Золушки. Однако платье Кейт не было нарисовано "Диснеем". Оно было разработано Сарой Бертон и стоило около 400 тысяч долларов.

Ким Кардашьян

Ким известна тем, что ей нужны самые лучшие и самые дорогие вещи в жизни. Свадебное платье с невероятным шлейфом, которое она надевала на церемонию с Канье, было разработано Риккардо Тиши и стоило около полумиллиона долларов.