Рубрики

Российские звезды, потратившие на пластику грандиозные суммы

Стоит ли продлевать молодость с помощью пластической хирургии? Для наших знаменитостей на этот вопрос есть только утвердительный ответ! Были бы только деньги, ведь сумм, которые они потратили на омоложение, хватило бы не на одну квартиру! Сейчас, выступая на публике, нельзя позволить себе выглядеть так в своем возрасте, как задумано природой. Поэтому ложиться под нож хирурга - это почти обязанность. Но что получается в результате?

Сколько потратили на преображение ведущие "Давай поженимся"?

Лариса Гузеева сама рассказывала в интервью, что прибегала к операции блефаропластики несколько лет назад, в результате чего ее прекрасные глаза стали смотреть на мир более открыто и молодо, приобрели более миндалевидную форму.

Со временем ей пришлось сделать подтяжку лица и шеи, чтобы сформировать ровный овал лица. Хирург Аделина Алтыева отмечает, что были увеличены скулы и проведена липосакции шеи. Считается, что Лариса потратила более 1 млн рублей, чтобы выглядеть молодо и свежо. Нужно сказать, что удача не покинула ее, выглядит она привлекательно и естественно.

Роза Сябитова, по некоторым источникам, решила не мелочиться! На что ушло 4 млн рублей? После липосакции ведущая прошила пятую точку золотыми нитями, привела в порядок руки. С помощью абдоминопластики избавилась от излишков в области живота, сделала круговую подтяжку лица и шеи. К такой красоте нужны и губы соответствующие! Поэтому они были увеличены.

О суммах, которые реально были потрачены, остается только догадываться.

Всегда молодая Лариса Вербицкая

Порадовала своих поклонников Лариса Вербицкая. В Instagram ее снимки с отдыха в Валенсии вызвали много откликов с просьбами открыть секрет вечной молодости. По мнению врача, Лариса прибегла к круговой подтяжке. Об этом говорит красивый овал лица без брылей, молодая и гладкая шея.

Можно с уверенностью говорить, что была проведена липосакция шеи и второго подбородка. Лариса не стала делать губы пельмешками, а слегка откорректировала их объем, поэтому выглядит очень естественно. В меру использованы филеры в носогубных складках. Считается, что потратила она на омоложение чуть больше 1 млн рублей.

Татьяна Веденеева озадачила всех своим преображением

Поклонниками Татьяны были все жители СССР. Ее милое лицо любили все малыши, она с блеском вела самые ответственные концерты. Однако ее желание выглядеть всегда молодо немножко не оправдалось.

После пластической операции можно очнуться немного непохожим на себя, а назад пути нет. Что-то бесконечно обаятельное исчезло вместе с морщинками, и выражение лица неуловимо изменилось.

По словам хирурга Аделины Алтыевой, Татьяна сделала липосацию шеи, круговую подтяжку, воспользовалась уколами ботекса, увеличила объем губ, балует себя уколами гиалуроновой кислоты и комплексным уходом за кожей. По мнению врачей, ее затраты составили не менее 2 млн рублей.