Рубрики

На что рассчитывал хозяин: подборка странных фото из объявлений о продаже домов

Покупка и продажа домов - это сложный и в то же время доходный бизнес, если этим занимаются профессионалы. Но есть люди, которые сами пытаются продать свою недвижимость. Обычно, когда хочешь что-то продать, пытаешься придать этой вещи товарный вид. Тоже и с домами. Сделать так, чтобы ваш дом выглядел как можно лучше, достаточно просто, надо лишь немного приложить усилия.

Однако есть и такие, кому все равно как выглядит продаваемая ими недвижимость. Вы можете быть удивлены. Эти кошмарные фотографии действительно появились в списках объявлений о продаже недвижимости. Большинство из них выглядят так, как будто они из другого измерения. Я думаю о покупке этих домов можно забыть. Непонятно, на что рассчитывали их владельцы.

Дом с лошадью

Интересно, зачем риэлтор включил это фото в список. Вы были бы более разочарованы купив дом и не получив лошадь, или купив дом и вынужденным держать в нем лошадь? Так, что вы выбираете?

Кухня с туалетом

Большинство людей имеют ванную комнату, в которой находится и нужник. Но видимо, на этой кухне так готовят, что боятся не добежать до ванной комнаты, и едят сидя на унитазе. Возможно также, что этот «кулинарный» туалет является местом для выброса ужасных блюд.

Комната с куклой

Блин, неужели они не могли забрать эту куклу с собой, когда переезжали. Если, конечно, кукла не является владельцем этого дома. Но, к счастью, в доме есть печь на дровах, в которой вы сможете сжечь ее, если она вам надоест.

Розовая спальня

Кто-то любит розовый цвет? Тебе понадобится постоянный запас Пепто-Бисмола, если ты окажешься в этой спальне. Это не только соответствует цветовой гамме, но и поможет вам справиться с постоянной тошнотой. Хотя, возможно, в этом доме жили люди цвета радуги.

Зонтик на удачу

Конечно, нет ничего принципиально плохого в этой кухне. Однако вам стоит задуматься, нужно ли иметь дело с человеком, который украшает кухню садовой мебелью в комплекте с полноразмерным зонтиком.

Комната страха

Правда, любой, кто переедет в это жуткое место, почти наверняка будет иметь проблемы с психикой. Эта психологическая травма может оставить шрам навсегда. Здесь лучше снимать фильмы про паранормальные явления.

Картина маслом

Всплеск цвета всегда помогает сделать комнату более привлекательной. Однако, когда целые ведра краски просто разбрызганы по стенам, это просто выглядит так, как будто Джексон Поллок получил работу по дизайну интерьера.

Джуманджи

Мы почти уверены, что это не тот тип “теплицы”, который ищут потенциальные покупатели. Заросшая сорняками комната может не привлечь нормальных адекватных покупателей, но она идеально подходит для тех, кто предпочитает пост-апокалиптическую атмосферу.

«Добрая» гостиная

Подобно этой дилетантской фреске, многие люди верят, что мир находится в постоянном сражении между добром и злом. Основываясь на этой странной цветовой гамме, можно с уверенностью сказать, что зло неплохо устроилось в этой гостиной.

Толстым не входить!

Такое впечатление, что две стены движутся, пока вы сидите на «троне» и вот-вот расплющат вас вместе с унитазом. Видимо это какой-то потайной туалет, о котором знает только хозяин.