Рубрики

"Саня требует срочно такую же кроватку его размеров": Рудковская похвасталась мебелью для новорожденного Арсения

Недавно ставшая матерью еще одного мальчика Яна Рудковская не устает радовать поклонников свежими фото из своей жизни. Каждому ребенку нужна собственная комната, поэтому Яна обустроила очень стильную детскую и обставила ее красивой дизайнерской мебелью. Фото продюсер выложила в своем микроблоге.

Как выглядит спальня

Малыш Арсений будет спать в комнате, оформленной в серебристо-серых тонах. Все просто, без лишних деталей, со вкусом.

Яна похвасталась и красивой мебелью, которую она специально заказала для малыша. Это современная кроватка в белом цвете, выполненная по индивидуальному проекту и украшенная мишками Тедди.

Кроме того, женщина отметила, что 7-летний сын Саша практически влюбился в кроватку для Арсения. Мальчик сказал, что, поскольку во время его младенчества такой красивой мебели не было, то он надеется, что мама закажет колыбельку побольше и для него самого.

Ситуация умилила поклонников. В комментариях многие похвалили Яну за то, что она настолько хорошая мать, что без труда находит время на каждого своего ребенка. Очень понравилось подписчикам и то, что Саша много времени проводит с младшим братом и, как видно на фото, очень любит его.

Яна действительно успевает все: и заниматься воспитанием детей, и много работать, и делиться с подписчиками новыми фото в "Инстаграме".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание