Рубрики

Семья отказалась платить сантехнику и зря! Теперь им приходится годами разоряться на борьбу с насекомыми

Одна семья не захотела платить сантехнику за выполненную им работу. В итоге ей пришлось узнать, что собой представляет холодная и жестокая месть. Этим людям приходится теперь тратить средства на уничтожение насекомых. Более подробно об этом инциденте читайте в статье.

Инцидент

Однажды сантехник две недели трудился над сложнейшим заказом – он ремонтировал ванну одной семьи. После исполнения работы он узнал, что люди недовольны его трудом и собираются дать ему лишь половину денег. Мужчина спорить не стал, но решил отомстить жадным клиентам и сделал это так, что им теперь приходится годами разоряться.

История сантехника

Сын мастера поделился в Сети этой историей. Он рассказал, что его отец работает сантехником и ведет свой небольшой бизнес самостоятельно. Он говорит, что тот редко заключает официальные договоры с заказчиками, но всегда на совесть выполняет задания.

У этого коммерсанта много трудовых обязанностей – от облицовки кафелем стен до установки умывальников и унитазов.

Мужчина сообщил: «Мой отец – замечательный парень. Он реализует работу так, как вы желаете. Он делает в процессе все возможное, действуя так, будто ваше жилище – его собственное. Он всегда старается убедиться в том, что его заказчик доволен».

Выполнение заказа

Нежелание тормозить свой труд бюрократией сыграло с отцом мужчины злую шутку. Он взял заказ от очень богатых и требовательных людей, у которых имелось свое мнение на выполнение всех его деталей. Так, сантехнику пришлось очень точно измерить расположение душа, раковины, унитаза и тщательно выверять порядок расположения кафельной плитки.

Мужчина выполнял работу в течение двух недель. Его сын утверждает, что иногда заказчики доходят до абсурда в своих просьбах, но отец всегда действует по их правилам.

Однако точное выполнение странных требований не помешало клиентам в последний день сообщить мастеру неприятную новость – они решили заплатить лишь ½ часть от той суммы, о которой заблаговременно договорились.

Последний день

В один из последних дней работы, когда отец обрабатывал кафель затиркой (особой пастой для заполнения швов), заказчики сказали, что кафель уложен неправильно, что им не понравилась работа и они собираются заплатить ему лишь половину требуемой суммы.

Клиенты не потрудились объяснить, почему считают, что работа, выполненная по их желанию, некачественная. Заказчики настояли на своем, а потом попросили сантехника закончить работу с кафелем и уйти. Или мастер не привык скандалить, или не верил в действенность склок, но он решил обманщиков проучить. Сделал он это, применив хитрость.

Затирка

Итак, заказчики сказали сантехнику завершить работу и уйти. Он так и сделал. Но сперва он перемешал сахар с затиркой, а затем этой смесью обработал всю ванную комнату. В итоге все помещение (швы между кафельными плитками) было измазано сахарной затиркой. Заказчики заплатили мастеру лишь половину оговоренной суммы, но намного больше потратили в итоге на спреи от насекомых.

Мужчина признался, что этот казус приключился пару лет назад, но экономные клиенты до сих пор пытаются вытравить муравьев и жуков из своего жилища. Страшно подумать, как много денег на дезинсекцию спустили несчастные.

Об этом сантехнику сообщил сосед его бывших клиентов, который является близким другом потерпевшего мастера.

Мнение пользователей

Пост сына сантехника собрал в Сети более 8000 лайков и своей гениальностью поразил пользователей. Один человек написал: «Сперва я думал, что это мелочь, но эта расчетливая месть досаждала жадным людям много лет. Фантастика!»

Другой пользователь оставил такой комментарий: «Ввиду присутствия сахара бетонные смеси застывают дольше. Таким образом, люди страдали не только от муравьев, но и от разрухи. Ведь кафель, наверное, начал отваливаться примерно через полгода. Особенно тот, который находился возле душа. А еще загрязненная вода могла попадать под плитку и застаиваться из-за гидроизоляции, создавая гниль и плесень. Хорошо сыграно…»

Многие люди писали: «Наверное, их ноги постоянно прилипали к полу». Один человек заявил: «Да, эта судьба хуже смерти».