Рубрики

Шикарная вилла в Сен-Тропе с фантастическим видом за 22 миллиона евро: жилье для обеспеченного человека

На шелковистом песчаном пляже Пампелонна во Франции, в регионе Прованс в Сен-Тропе расположена вилла Zebrano, предназначенная для покупки или аренды обеспеченными людьми. Это здание является настоящим убежищем для тех, кто устал от городской суеты, и оборудовано таким образом, чтобы обеспечить проживающим в нем максимальный комфорт.

Бассейн, гостиная и комнаты

В самом центре этой виллы находится большая терраса с бассейном, откуда открывается великолепный вид на голубое море внизу. Гостиная и столовая коттеджа объединены. Стеклянные двери этого большого помещения выходят на террасу.

В основной части виллы оборудовано сразу две огромных спальни с окнами от пола до потолка. По каменной дорожке гости могут пройти еще к 4 отдельным комнатам отдыха, обставленным всем необходимым.

Помимо спален и помещений, предназначенных для отдыха, на вилле имеется несколько ванных комнат. Также для жильцов оборудован современный душ на открытом воздухе.

Роскошная вилла привлекает в первую очередь своей комфортабельностью. Также безусловным плюсом этого здания являются огромные окна. Те, кто захочет приобрести или арендовать Zebrano, помимо всего прочего получат возможность любоваться морем и живописными окрестностями практически из любого из ее помещений. Безусловно, на вилле имеются также и кухня, и комната с большим телевизором.

Комната прислуги

Обеспеченные граждане, как известно, обычно нанимают себе прислугу. На вилле Zebrano что предусмотрены и отдельные помещения для персонала. Также жильцы коттеджа имеют возможность нанять собственного садовника. Для ландшафтного дизайнера в здании также оборудована отдельная комната.

Расположение виллы

Находится современный морской коттедж Zebrano непосредственно на пляже Пампелон. Благами цивилизации жильцы виллы могут воспользоваться в городе, ехать до которого нужно буквально несколько минут.

На том же участке, где построена Zebrano, работает пляжный клуб Club 55. Этот центр был организован когда-то во Франции первым. Здесь туристы, проживающие на вилле «Зебрано», могут арендовать яхту. Известно, что Club 55 был в прошлом веке был любимым пляжным клубом Бриджит Бардо.

Сколько стоит вилла

Как и практически любая другая недвижимость на Лазурном берегу, вилла Zebrano стоит, конечно же, очень дорого. Причиной тому является именно то, что местные пляжи для отдыха и покупки жилья выбирают обычно только обеспеченные люди.

По словам агента по продаже коттеджей и вилл на Лазурном берегу Мирка Миклетикова, люди во Франции сейчас почувствовали стабильность. Связано это в первую очередь с «эффектом Маркона». Лидер Франции победил на выборах, как известно, с огромным отрывом от своих конкурентов. Таким образом, население, безусловно, очень доверяет главе своего государства.

Поскольку люди получили уверенность в завтрашнем дне, многие из них начали вкладывать деньги в очень дорогие вещи, включая роскошную недвижимость. А поэтому стоимость вилл на Лазурном берегу в последнее время выросла до невероятных цифр. Стоимость виллы "Зебрано" на 2018 год, к примеру, приближалась к 22 млн долларов.

Некоторые интересные сведения о вилле «Зебрано»

Находится этот роскошный коттедж всего в 15 минутах езды от Порт-де-Сент-Тропе. Эта гавань, расположенная на берегу Средиземного моря, считается одним из самых богатых городов Европы.

В этом населенном пункте, помимо множества других центров развлечения, работает и знаменитый клуб Les Caves du Roy. Некоторое время назад здание этого центра было отремонтировано и модернизировано, а его дизайн обновлен. За выполнение этой масштабной работы отвечал известный архитектор Майами Франсуа Фроссар. Как сообщали СМИ, знаменитый диско-шар клуба в процессе реставрации затронут не был.

Иногда в окрестностях виллы Zebrano проводятся зрелищные гонки яхт. Об этом туристам, решившим арендовать или купить этот коттедж, безусловно, также стоит знать.