Рубрики

Шикарные интерьеры: Нагиев, Башаров и Гузеева показали свои дома

Звезды нашего телевидения постепенно перебираются из душной Москвы в просторные дома за пределами МКАДа. Их привлекает свежий воздух, отличная инфраструктура, интеллигентные и богатые соседи. Такая недвижимость стоит недешево, но известные телеведущие не жалеют вложенных средств, поскольку уверены в правильности своего выбора.

Дмитрий Нагиев

Ведущий шоу «Голос» приобрел свой загородный дом в коттеджном поселке под названием «Княжье озеро». Он находится на берегу Истринского водохранилища в Подмосковье. Расстояние между МКАДом (по Новорижскому шоссе) и домом составляет двадцать четыре километра. Дмитрий рассказывает, что от места съемок до мета проживания он доезжает на машине за час. Поселок полностью соответствует требованиям небольшого автономного городка. Здесь есть торговый центр, частная школа, детский сад, ресторан, бассейн, автомойка и даже свой зоопарк. Жителям не приходится выезжать в Москву, поскольку все вопросы можно решить рядом с домом.

Коттедж Нагиева построен по проекту «Шампань», площадь двухэтажного дома составляет двести шестьдесят пять квадратных метров. В цокольном помещении находятся постирочная и топочная. На первом этаже есть гостиная, совмещенная с кухней столовая, санузел, спальня для гостей, застекленная терраса и холл с лестницей. Второй этаж отведен под две отдельные комнаты, санузел, большую спальню с еще одним совмещенным с ней санузлом. Цены на недвижимость в поселке варьируются от двадцати четырех до двадцати семи миллионов рублей.

Лариса Гузеева

Ведущая программы «Давай поженимся» недавно переехала в свой новый дом в районе Куркино (на северо-западе Москвы). Его построил муж Гузеевой Игорь Бухаров еще пятнадцать лет назад. Свое новое жилище Лариса показала программе «Идеальный ремонт», мастера помогли ей преобразить кухню, которая совмещена с гостиной, площадью в пятьдесят пять квадратных метров. Эта часть дома является для ведущей самой главной и самой любимой, поскольку Лариса очень любит готовить и баловать своими блюдами гостей. Поэтому специалисты программы решили сделать все для того чтобы ей было комфортно в своих новых апартаментах. Интерьер кухни выполнен в викторианском стиле. Вручную созданные фрески, дорогая деревянная мебель, столешница из кварцевого камня, встроенные полки для библиотеки (у Ларисы есть огромная коллекция книг по кулинарии) привели Гузееву в восторг.

Дом площадью сто пятьдесят метров в этом районе стоит приблизительно двадцать пять миллионов.

Марат Башаров

Ведущий программы «Битва экстрасенсов» давно мечтал о загородном доме. Он приобрел коттедж в поселке Солнцево, как только родилась его дочка Амели (сейчас девочке уже четырнадцать лет). Два с половиной года тому назад у Марата родился сын Марсель. Поэтому к основному ремонту, который продолжается до сих пор, прибавилось построение детской площадки.

А в это время Башаров переехал в московскую квартиру, где с радостью принял мастеров программы «Идеальный ремонт». Дизайнеры решили остановиться на выборе белого цвета. Все стены, мебель и декор выполнены в белых оттенках, внимание привлекают лишь два ярких пиона. Марат обрадовался такому подарку в виде ремонта, поскольку предпочитает экономить деньги.

Цена коттеджа площадью триста метров в Солнцево составляет двадцать пять миллионов рублей.

Другие знаменитости

У Дмитрия Диброва, ведущего программы «Кто хочет стать миллионером», также имеется трехэтажный коттедж в Одинцовском районе площадью тысяча сто квадратных метров и стоимостью девяносто два миллиона рублей. Намного скромнее живет Роза Сябитова. Ее коттедж в пятидесяти километрах от Москвы в деревне Калитино площадью сто семьдесят квадратных метров стоит всего шесть миллионов рублей, но тринадцать миллионов пришлось потратить на ремонт.