Рубрики

Школьник заработал деньги на продаже кексов и отвез свою семью в Диснейленд

Четырнадцатилетний мальчик продал тысячи кексов для того, чтобы свозить свою семью в Диснейленд. Исаия Такетт из Миннесоты всегда хотел посетить тематический парк, однако его семья не могла позволить себе дорогостоящую поездку.

«У нас просто никогда не получалось накопить достаточно денег для путешествия, - рассказывает мама мальчика, Шери Такетт. - Однако это всегда было тем, что мы действительно хотели сделать».

Исаия начал делать кексы, когда ему было 12, начиная с 85-го дня рождения его бабушки. Дело быстро пошло в гору, стали поступать заказы от соседей и друзей. Затем он начал печь угощения для свадеб, дней рождения, выпускных и прочих праздников.

В прошлом году школьник начал копить выручку для путешествия в Диснейленд. Родители помогли ему купить необходимое оборудование. Всего лишь год понадобился мальчику, чтобы осуществить желаемое.

«Я наслаждаюсь готовкой, - говорит Исаия. - Я знал, что я исполню свою мечту, однако не ожидал, что это случится так быстро».

Он накопил 4500 долларов, продавая кексы по 20 долларов за дюжину

«Мы были поражены тем, что он сделал это всего лишь за год», - говорит Шери.

В ноябре Исаия слетал во Флориду со своей семьей. Он оплатил перелет, отель и билеты в Диснейленд.

«Я был так поражен и горд собой», - говорит Исаия о произошедшем.

«Он мог бы просто слетать один, но не сделал этого. Семья очень важна для него. Он смог накопить деньги на поездку каждого из нас, так что у каждого остались приятные воспоминания, которые мы никогда не забудем», - добавляет Шери.

Исаия уже наметил себе следующую цель: накопить деньги на свою первую машину, которую он сможет водить уже через 2 года.

«Я коплю на синий "Форд"», - говорит он.