Рубрики

Сколько денег вам нужно для комфортной жизни: Настасья Самбурская назвала сумму

Настасья Самбурская известна благодаря проекту "Универ. Новая общага". В этом сериале актриса сыграла одну из главных ролей. Участие в ситкоме помогло Самбурской закрепиться в шоу-бизнесе. Съемки в этом проекте многократно увеличили популярность актрисы. Однако одной ролью женщина ограничиваться не собирается. Самбурская активно снимается в кино, работает над различными театральными проектами.

Откровенная беседа

С ростом известности увеличилось и количество почитателей таланта. На аккаунты социальных сетей Самбурской подписана масса человек. Недавно актриса решила откровенно поговорить с подписчиками. На одном из своих аккаунтов Самбурская отметила, что люди могут задавать ей абсолютно любые вопросы. Женщина призналась, что постарается ответить на них максимально правдиво и обстоятельно.

Один из таких вопросов и показал отношение Самбурской к деньгам. По ответу на него журналисты пришли к выводу, что актриса привыкла жить на широкую ногу. Отказывать себе в комфорте и роскоши она явно не собирается.

Ответ

Один из подписчиков Самбурской поинтересовался, какая сумма необходима Настасье для комфортной жизни. Актриса отметила, что для реализации всех потребностей ей нужно от 500 тысяч рублей в месяц. Верхний порог она не назвала. Женщина отметила, что его просто не существует. Видимо, в понимании Самбурской денег мало не бывает.

Поиск помощника

Актриса также отметила, что сейчас активно занимается поиском помощника. Уже около 2 месяцев со всеми текущими обязанностями женщина справляется сама. Однако с наймом нового сотрудника она не спешит. По словам Самбурской, она не хочет брать человека с улицы. Во время беседы с подписчиками актриса рассказала о портрете идеального кандидата.

Прежде всего он должен как-то относиться к шоу-бизнесу и СМИ. Опыт работы в указанных сферах является одним из ключевых показателей. Подойдут люди, работавшие ранее в кино. Будущий помощник должен быть интровертом. К необходимым условиям найма Самбурская добавила и наличие водительского удостоверения.

Подписчики поинтересовались, из-за каких причин Самбурская ищет именно интроверта. Актриса без проблем ответила и на этот вопрос. Она сообщила, что будущий помощник не должен интересоваться подробностями ее личной жизни.

Вместо итогов

Из-за пандемии коронавируса доходы звезд шоу-бизнеса упали до минимума. Концерты и выступления были отменены. В это время некоторые актеры и актрисы выступали с довольно неоднозначными заявлениями, вызвавшими в обществе определенный резонанс.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание