Рубрики

Сколько звездам платят за один пост в "Инстаграме"?

Instagram набирает невероятную популярность. Все больше и больше людей начинают зарабатывать, используя эту социальную сеть. Кто-то создает страницы, на которых продает свой товар, а кто-то рекламирует этот товар. Успешный аккаунт в Instagram может буквально финансировать вашу жизнь.

От чего зависит доход в Instagram?

Доход в этой социальной сети зависит от числа ваших подписчиков. Не удивительно, что "Инстаграм" - лучший друг знаменитости. Это не только отличный способ держать поклонников и подписчиков в курсе происходящих в жизни событий, но и место заработка очень больших денег.

Для того чтобы дать свою рекламу на страницах мировых звезд, многие бренды готовы платить огромные деньги. Разумеется, они рассчитывают на то, что реклама окупится и принесет прибыль.

Сколько звездам платят за один пост в "Инстаграме"?

Первое место нашего списка занимает Селена Гомес, число ее подписчиков достигает 122 миллиона, за один рекламный пост она получает порядка 35 миллионов рублей, действительно впечатляющая сумма. Ким Кардашян с аудиторий более 100 миллионов получает столько же.

Второе и третье место делят между собой Криштиану Роналду и Кайли Дженнер, знаменитый футболист и американская модель всего за один пост в "Инстаграме" могут получить больше 25 миллионов рублей. Немного отстает Кендалл Дженнер: ее доход от от одной рекламы может составить более 23 миллионов.

Хлоя и Кортни Кардашян, прорекламировав всего одну вещь на своей странице в "Инстаграме", зарабатывают по 16 миллионов рублей.

Английская модель и актриса Кара Делевинь имеет 40 миллионов подписчиков и зарабатывает 9,5 миллиона рублей за один пост.

Фотомодель Джиджи Хадид без особых трудностей может получить около 8 миллионов рублей, для этого ей нужно всего лишь прорекламировать один товар.

Замыкает список звезд, которые больше всех получают в Instagram, Леброн Джеймс - профессиональный баскетболист, на которого подписаны более 30 миллионов человек. Реклама на его странице стоит немного меньше 8 миллионов рублей.