Рубрики

Скромная жизнь становится мировым трендом: 6 знаменитых пар, которые живут без излишеств

Большинство людей ассоциируют фразу «жить не по средствам» с какой-либо голливудской звездой. Но подобное высказывание чаще применимо к обычным людям. Когда дело доходит до знаменитостей, большинство из нас представляют их большие дома, машины и вертолеты, прочие элементы роскоши. Однако это относится далеко не ко всем знаменитостям. Снижение расходов им также не чуждо.

Несмотря на славу и богатство, многие известные пары действительно принимают ответственные решения в вопросах денег, несмотря на свои миллионы. В то время как другие знаменитости тратят свои миллионы на дорогие дома, автомобили, одежду и отдых, некоторые знаменитые семьи придерживаются более скромного образа жизни. Многие из них не чувствуют себя комфортно, владея огромным количеством денег. В это, возможно, трудно поверить, но это абсолютная правда. Некоторые из них отдают огромный процент своих доходов тем, кто в этом нуждается. Далее представлено 6 знаменитых пар, которые живут удивительно скромной жизнью.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

В то время как их совместный капитал составляет более 100 миллионов долларов, голливудские звезды Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик живут скромно. Они владеют простым домом в Гринвич-Виллидж, одевают себя и своих детей скромно. Сара Джессика Паркер вспоминает, каково было расти бедным в семье из восьми человек. Эти события оказали огромное влияние на то, как она хочет жить сегодня. Вы не поверите, но пара не тратит деньги на частные самолеты, дорогой отпуск или даже походы в модные рестораны. Их семья ведет скромный образ жизни.

Пол Маккартни и Нэнси Шевелл

Трудно представить, чтобы сэр Пол Маккартни, один из ключевых участников одной из самых легендарных групп за всю историю поп-культуры, и его жена живут скромно. Но это так. Дочь Пола Стелла сообщила, что отец всегда ненавидел тратить деньги. Маккартни даже заставил ее выбрать государственную школу, чтобы он мог платить меньше за обучение. Несмотря на то что собственный капитал Пола составляет 660 миллионов долларов и чистый капитал в 1,2 миллиарда долларов, если учесть доходы его жены Нэнси, они живут на удивление скромной жизнью. Это определенно не то отношение, которое вы ожидаете от пары, имеющей такие деньги и уровень славы.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Трудно представить, что принц и герцогиня не ведут роскошный образ жизни. Но это справедливо для принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Королевская чета выполняет все требования этикета, являясь представителями королевской династии. Но они не позволяют своему статусу овладеть их разумом. Чистый капитал принца Уильяма составляет 40 миллионов долларов, а Кейт - 1 миллион. Тем не менее оба решили сэкономить свои деньги. Эта пара решила совершать свои покупки продуктов самостоятельно. У Кейт нет стилиста, и она решает самостоятельно, как сделать макияж и одеваться, в основном делая покупки в обычных магазинах. Часто было замечено, что она снова надевала ту же одежду, и при этом королевская особа чувствовала себя хорошо.

Дакс Шепард и Кристен Белл

Несмотря на чистую стоимость их капитала более 25 миллионов долларов, актерская пара предпочитает вести скромный образ жизни. Оба они могут получать значительную прибыль, но предпочитают хранить свои деньги, а не тратить их на дорогие вещи. Их свадьба обошлась им в 150 долларов. Кристен Белл также признает, что она заядлый собиратель купонов и скидок, любит экономить на продуктах в магазинах. С их большими актерскими успехами деньги никогда не будут для них проблемой, учитывая их скромный образ жизни.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцилла являются одной из самых молодых влиятельных пар. Несмотря на собственный капитал в 9,4 миллиарда долларов, они живут так же, как большинство семей. Когда эти двое поженились, они устроили очень скромную церемонию на заднем дворе своего дома.

Они переехали в поместье стоимостью 7 миллионов долларов, что может показаться экстравагантным, но не с точки зрения их собственного капитала. Как правило, Марка можно увидеть в толстовке с капюшоном и джинсах, и он жует фастфуд. В честь рождения их дочери пара объявила, что планирует пожертвовать 99 процентов своих акций Facebook (около 45 миллиардов долларов в соответствии с текущей рыночной стоимостью компании) для развития человеческого потенциала и продвижения равенства.

Винсент Картайзер и Алексис Бледел

Винсент Картайзер и Алексис Бледел являются одними из самых скромных пар в этом списке и поднимают минимализм на совершенно новый уровень. Вы никогда не догадаетесь, где живет актерский дуэт. Это квартира Винсента всего с одной спальней. Хотя пара не является одной из самых богатых в Голливуде, их совокупный капитал составляет более 10 миллионов долларов. Большинство ожидает, что они будут жить в большем пространстве, чем квартира с одной спальней. Они немного расширили свою жилплощадь, но это все равно очень скромно для этой знаменитой пары. Винсент, как известно, ездит на городском автобусе, потому что он считает, что количество машин на дорогах сегодня слишком велико. Он сообщил, что продавал много принадлежавших ему вещей.

Возможно, они не живут так, как ожидают обычные люди. Но эти звездные пары определенно далеки от чрезмерных трат и снисходительного блеска, экстравагантности, присущих многим знаменитостям. Эти звездные семьи показывают нам, что, даже если вы находитесь в центре внимания общественности или достигли значительных успехов и славы, вам не нужно быть расточительным. Вы все еще можете жить скромно и счастливо.