Рубрики

Собчак нелестно отозвалась о тех, кто держит вклады в рублях, и объяснила почему

На фоне стремительного падения курса рубля телеведущая и политик Ксения Собчак решила высказать свою точку зрения. Она искренне удивилась тому, что кому-то из граждан может прийти в голову мысль держать вклады в национальной валюте. И все бы ничего, если бы она не обозвала своих соотечественников идиотами.

Рекомендации от эксперта

Очередное заявление одиозной телеведущей вызвало бурю негодования и критики в Сети, поскольку Ксения уж слишком сильно дала волю эмоциям. Вот что дословно сказала телеведущая:

Скажите, а еще остались идиоты, которые держат свои деньги в рублях в России?

Перед этим она опубликовала в своем аккаунте скриншот, где показано стремительное падение национальной валюты. Намек здесь вполне ясен: рубль обесценивается, а доллар укрепляется, поэтому, по мнению Ксении, нужно отдавать предпочтение иностранной валюте.

После этого высказывания пользователи интернета припомнили и другие изречения телеведущей. Например, еще недавно она была категорически против выплат населению, настаивая на том, что деньги нужно давать бизнесменам. Философия такова: сильным нужно помогать, а вот слабым - нет.

Ксения также выступала с инициативой ввести налог в Монако, чтобы туда не смогли приехать люди низкого и среднего уровня достатка. По словам эпатажной ведущей, летом в княжестве практически яблоку негде упасть: все только ходят и фотографируются. И эти все - явно не сливки общества.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание