Рубрики

Стал известен доход певицы Адель за 2020 год: учитывая коронавирусные ограничения, сумма впечатляет

В 2015 году альбом певицы Адель «25» занял первые строчки в мировых чартах, получил огромное количество престижных наград. Несмотря на то что с тех пор артистка не выпустила ни единой пластинки, она все равно продолжает зарабатывать на своем творчестве. Эксперты подсчитали доходы певицы за прошлый год.

В ожидании альбома

В 2020 году грянула пандемия, поэтому были отменены все гастроли и концерты. Тем не менее многие музыканты воспользовались моментом, чтобы в самоизоляции записать новые треки. Некоторые артисты даже порадовали слушателей новыми альбомами.

Адель тоже обещала, что выпустит долгожданную пластинку. Поклонники затаили дыхание: ведь пять лет как певица не радовала новыми хитами. В октябре Адель вроде как анонсировала выход нового альбома, по крайней мере, говорила, что работа кипит и что вскоре поклонники услышат треки. Однако 2020 год прошел, начался 2021 год, но никакой пластинки до сих пор нет.

Разница в доходах

Можно подумать, что певица вообще не имела заработков за прошлый год, раз уж не было новых композиций. Но нет: Адель пополнила свой банковский счет на шесть миллионов долларов за счет своих старых песен и альбомов. Понятно, что творчество певицы не забыто, что ее композиции активно крутят по радио и на ТВ, поэтому артистка получает свою долю отчислений.

Несмотря на то что шесть миллионов долларов кажутся огромными деньгами (особенно простым людям), раньше, когда Адель выпускала альбомы, то в год зарабатывала в среднем на тринадцать с половиной миллионов долларов больше. Так что разница есть, и весьма существенная.

Сейчас артистка сотрудничает с музыкантом Мэттом Чемберленом. Также к записи нового альбома она привлекла Рика Ноуэлса, который сотрудничал в такими знаменитостями, как Лана Дель Рей и Мадонна.

Жизнь в удовольствие

Сейчас же Адель живет в Лос-Анджелесе вместе с восьмилетним сыном Анджело. С отцом ребенка артистка рассталась еще два года назад. Разрыв с любимым мужчиной привел к внешней трансформации: певица похудела аж на сорок пять килограммов. Теперь ее практически не узнать. Если сравнить старые и новые фото, то создается впечатление, будто это два разных человека.

Однако Адель утверждает, что похудела не на фоне стресса, а потому что взялась за себя: стала правильно питаться, заниматься спортом. Люди из окружения певицы говорят, что теперь она наслаждается жизнью: проводит много времени с ребенком, не общается с токсичными людьми, что положительно отражается на ее эмоциональном состоянии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание