Рубрики

Стало известно, сколько зарабатывает Петр Чернышев - муж Анастасии Заворотнюк

Восхитительная и талантливая, успешная и очаровательная киноактриса Анастасия Заворотнюк нашла свое счастье с Петром Чернышевым. А вскоре стало известно о том, сколько зарабатывает ее муж, который известен как прекрасный фигурист как в России, так и в других странах.

Хорошие заработки Петра Чернышева

Все радовались недавно за Анастасию Заворотнюк, которая не только устроила свою личную жизнь, но даже провела гормональную терапию, чтобы забеременеть. Кажется, личная жизнь успешной актрисы стала налаживаться. Но все же информация об Анастасии и ее муже постоянно появляется в прессе. Так, все пользователи Сети пытаются узнать правду о том, сколько же зарабатывает ее муж, и ждут подробностей.

Как стало известно, Петр на сегодняшний день неплохо зарабатывает, он по-прежнему востребован и популярен. Фигурист участвует во многих популярных спектаклях, например, «Красавица и чудовище» и других. Фигурист лишь только за один выход на лед в таких спектаклях получает обычно от ста до трехсот тысяч рублей. Если же Петр заключает контракты на выступления с заграничными продюсерами, то тогда и суммы обычно бывают намного выше. Так, эта сумма может быть около семисот тысяч рублей.

Как утверждают коллеги фигуриста, ледовые шоу привозят в города на длительное время, поэтому в гастролях обычно всегда получается довольно высокая сумма. Известно, что Петр Чернышев еще снимается в рекламе и занимается другими проектами.