Рубрики

Супруги превратили заброшенный курорт 60-х годов в экологически чистый, роскошный бутик-отель: в свое дело они уже инвестировали более 12 млн долларов

В новом шоу Renovation Island эксперты по реновации берут на себя капитальный ремонт целого курорта на Багамах. HGTV называет это «виртуальным карибским приключением» и приглашает зрителей отправиться в путешествие на кресле в тропический рай.

Бизнес и инвестиции

Участники шоу - канадские профессионалы в сфере ремонта Брайан и Сара Баумлер, и они нацелены на то, чтобы превратить заброшенный курорт 60-х годов в экологически чистый, роскошный бутик-отель.

Супруги наткнулись на 50-летнюю ветхую собственность, ранее известную как отель Emerald Palms, во время поездки на Багамы и однодневной прогулки на остров Андрос. Баумлеры решили вернуть отель к жизни. Они перевезли всю свою семью на крошечный остров, чтобы взяться за огромную работу.

Самый большой проект

Брайан - лицензированный подрядчик, а у Сары есть несколько серьезных дизайнерских проектов. Они потратили на курорт 2 миллиона долларов и, как сообщается, инвестировали более 10 миллионов долларов в недвижимость, теперь известную как Caerula Mar Club. «Это самая большая перемена, с которой столкнулась наша семья, и самый большой проект, который мы когда-либо брали на себя, - говорит Брайан. - Чем мы рискуем? Абсолютно всем».

Семья столкнулась со множеством проблем на этом пути. До сих пор пара говорит, что логистика была самой большой проблемой. Они также надеются, что переезд из города на остров был правильным шагом для их семьи, которая включает в себя четверых маленьких детей - Квинтина, Шарлотту, Линкольна и Джозефину.

Торжественное открытие

Торжественное открытие курорта состоялось в феврале 2020 года - всего за шесть недель до пандемии коронавируса. И если не считать этого, чудовищный ураган «Дориан» направлялся прямо к дому, и Баумлеры готовились к худшему. Но шторм повернул на север.

Сара и Брайан сказали съемочной группе пока прекратить съемки, поскольку они сосредоточились на помощи своим сотрудникам, друзьям и членам сообщества, которым не повезло. Тем не менее они говорят, что это того стоило.

Результатом можно гордиться

Определенно, Сара и Брайан гордятся местом, которое они создали.

«Это место для восстановления, здесь вы окружены природой, кристально чистой водой, невероятными рифами и океаном для рыбалки и дайвинга, бесконечными пляжами без следов людей, абсолютной приватностью и безмятежностью. Вы наслаждаетесь комфортом небольшого бутик-отеля с невероятной кухней, спа, бассейном и расслабленной, но изысканной обстановкой», - говорит Брайан.

Ничто не помешало Саре и Брайану вдохнуть новую жизнь в недвижимость, в которой они видели такой большой потенциал. Теперь они рады приветствовать гостей со всего мира.

Сара и Брайан еще построили завод по переработке пластика и делают все возможное, чтобы курорт работал с соблюдением принципов устойчивого развития.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание