Рубрики

После выигрыша супруги были уверены, что будут жить скромно: у них не получилось

Говорят - выслушай женщину и сделай наоборот. Хорошо, что в этой семье муж послушался жену и по дороге с работы купил по совету супруги 4 лотерейных билета Powerball, один из которых оказался выигрышным.

Благодаря такому "послушанию" супруги Робинсон из штата Теннеси, США, выиграли в лотерею 528,8 миллионов долларов.

На главном фото слева направо: дочь семьи Робинсонов - Тиффани, Лиза Робинсон и ее свекровь, глава семьи, выигравшей целое состояние - Джон Робинсон.

Хлопоты миллионеров

Богатые тоже хотят, а выигравшие внезапно - хотят наверное все сразу. Правда, поначалу Робинсоны утверждали, что останутся жить в своем прежнем доме, деньги тратить не будут, кроме выплаты по всем кредитам.

На фото: прежнее жилище Робинсонов.

Напомним, что в штатах сумма выигрыша выдается частями. Первый "пул" Робинсонов составил 328 миллионов долларов.

Легко обещать, что не будешь тратить деньги, когда их нет, или когда не представляешь возможностей, которые реально открываются человеку при деньгах.

Уже через полгода семья приобрела новую виллу в уединенном районе, на берегу чудесного озера и несколько новых авто.

Джон бросил работу, и счастливчики принялись обживать новое поместье, ведь помимо роскошной виллы, они стали обладателями 120 га земли у этого сказочного озера.

В доме 10 спален, восемь ванных комнат, частный кинозал, два собственных пирса с выходом на воды озера. Вилла полностью оборудована и меблирована в колониальном стиле.

На фото: спальня Джона и Лизы Робинсон с камином и отдельной ванной комнатой.

Роскошная гостиная с панорамными окнами и видом на озеро теперь каждый вечер приглашает Робинсонов к отдыху в тесном кругу семьи.

Спальная комната для друзей - здесь можно разместить семью из четырех человек, приехавших погостить в домик у озера. В отдельной зоне комнаты - кабинет и столовая.

А денег-то хватило... и еще осталось

Джон заплатил за новую недвижимость 6,2 млн долларов, согласитесь, это только капля в целом море победно шуршащих бумажек.

После уплаты всех налогов на сделанные покупки, погашения кредитов и других расходов в распоряжении семьи осталось еще 300 миллионов долларов.

Неизвестно, может быть Робинсонам вскоре не хватит денег на покупку чего-то совсем особенного, ведь аппетит приходит во время еды. Верно и то, что новые возможности открывают совсем иные горизонты, грех не воспользоваться случаем.

Не знаю как вы, но я, наверное, пойду за лотерейными билетами...