Рубрики

"Своих девок он называл "кошелек", потому что они давали деньги": первая жена Николая Сличенко о его поклонницах

Уже более шестидесяти лет музыкант Николай Сличенко счастлив в браке с супругой Тамиллой. Но у артиста была еще одна жена, с которой он прожил семь лет и родил сына. Экс-избранница рассказала Андрею Малахову, почему рассталась со знаменитостью.

Предательство

Сетара Казымова — это первая супруга Сличенко.

Они поженились, когда были молодыми, когда артист только начинал свой карьерный путь. Сейчас девяностолетняя женщина вспоминает, что поначалу все было идеально. Родился сын, муж проявлял заботу и внимание, материально обеспечивал семью. Но с ростом популярности его поведение стало меняться. Мужчина стал все позже возвращаться домой, охладел к супруге. Тогда Сетара решила выяснить, что же происходит с благоверным.

Жена проследила за Николаем после того, как он дал очередной концерт. После мероприятия музыкант отправился вовсе не домой, а в ресторан. Там его уже ждали молоденькие поклонницы. Он взял их за руки и вошел внутрь.

Сетара была шокирована увиденным. Женщина поведала, что даже пообщалась с одной из поклонниц. Та призналась, что как только Николай ее видел, то сразу говорил, мол, мой кошелек идет. А все потому, что именно эти поклонницы и позволяли ему зарабатывать деньги, регулярно приобретая билеты на первый ряд, даря цветы на концертах (а порой и деньги). В шестидесятые и семидесятые годы у Николая была просто бешеная популярность. Не было человека в Советском Союзе, кто бы о нем не слышал.

Сожаление

Сетара не смогла простить измену. По словам женщины, это она стала инициатором разрыва, хотя изначально была информация о том, что из семьи ушел как раз Николай.

Сейчас Сличенко счастлив в браке с Тамиллой Агамировой.

Сетару он полностью вычеркнул из своей жизни после развода. Первая жена спустя годы сожалеет о том, что их брак вот так рухнул. Любовь к бывшему супругу она пронесла через всю жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание