Рубрики

Сын Олега Газманова купил машину за 15 миллионов рублей

Филипп Газманов уже продолжительное время обучается в Великобритании, осваивая современные тенденции ведения бизнеса. Несмотря на это, он с удовольствием прилетает в Россию и проводит много времени с любимыми родными. Очередной приезд 21-летнего сына известного артиста ознаменовался не только радостным событием (у него было день рождения), но еще и приятным подарком, который он преподнес для себя. Молодой человек купил дорогой автомобиль и поспешил поделиться радостной новостью с родными, которые уже разослали весть по всем социальным сетям. Инициатором выступил старший брат Родион Газманов.

Занятость Филиппа

Парень занимался серьезными делами уже с самого младенчества и принимал твердые решения. Когда ему было 7 лет, он позвонил своему биологическому отцу и попросил разрешения сменить фамилию Мавроди на Газманов. Затем он начал внимательно изучать различные принципы и способы зарабатывания денег. Теперь парень владеет личным бизнесом, является моделью большого количества модных журналов и продолжает развиваться в профессиональном направлении. Правда, несмотря на постоянные расспросы, он так и не сказал, с чем именно связан его бизнес, но судя по дорогому наряду, дела в нем идут как нельзя лучше.

Первая крупная покупка

Теперь следует обратить внимание на подарок, который Филипп сделал себе. Его покупкой стал новенький Mercedes S-класса. Стоимость такого транспорта может достигать показателя в 15 миллионов рублей. Именно поэтому можно сделать вывод, что Филипп хорошо зарабатывает и может позволить себе такие подарки. Больше всего обрадовался Родион, который теперь учит брата не гонять и аккуратно водить. Он постоянно публикует новые фотографии, старается обратить внимание на любую мелочь и очень гордится своим младшим братом.

Далеко не идеал

Как-либо прокомментировать такую новость сложно. Человек богатый может себе все позволить. Если, к тому же, сам заработал, можно сказать, что он молодец. Правда, возникает вопрос касательно того, правильно ли богатые делают, что выставляют свою роскошную жизнь на показ? Как к подобному относится глава семейства, учитывая, что он довольно скромен и особо не разглагольствует о подобном. Правда, если почитать комментарии к постам о данном событии, то пользователи хвалят парня, желают ему всего наилучшего и просто рады за него. А как бы вы отнеслись к этой новости с позиции обычного человека? Лично я могу передать лишь слова поддержки, но никак не восхищаться подобным, учитывая, что все снимки с автомобилем сделаны в довольно пафосной форме.