Рубрики

Сын Валентины Толкуновой продал часть недвижимости, доставшейся ему в наследство от матери

Единственным сыном певицы Валентины Толкуновой является Николай Папоров. Даже когда у артистки обнаружили смертельное заболевание, она продолжала работать и много гастролировала. В 2010 году Толкуновой не стало. Все полученные гонорары она вкладывала в недвижимость, которую оставила в наследство Николаю.

Где сейчас сын Толкуновой?

Сейчас Папорову 43 года. Какое-то время мужчина жил в Болгарии, но теперь снова вернулся на родину. Журналисты сумели отыскать Николая в Москве. Он проживает на Малой Бронной, в просторной квартире площадью 100 квадратных метров.

Интервью Николай не дает. Более того, он даже с близкими людьми довольно редко выходит на контакт. Соседи охарактеризовали Папорова как очень спокойного, интеллигентного молодого человека. Официально сын Толкуновой не женат и не имеет детей. Но любимая женщина у Папорова есть.

Недвижимость в наследство

Через несколько месяцев после смерти Толкуновой Николай похоронил и отца – журналиста-международника Юрия Папорова. Ближе к концу жизни он уже не мог самостоятельно ходить, поэтому сын был рядом и ухаживал за ним.

Николай пробовал заниматься разными видами деятельности, в том числе предпринимательской. Но на самом деле ему нет необходимости это делать, так как сдача части недвижимости, оставленной матерью в наследство, позволяет жить вполне безбедно. Помимо этого, когда Прапорову нужны были деньги, он продал дачу. Земельный участок (600 кв. м) и дом находились в Подмосковье.

Еще Толкунова оставила сыну в наследство дом в Дивеево (Нижегородская область), квартиры в Черногории и Болгарии. А еще Николаю достались квартиры в столице. В свое время за творческие заслуги Валентине Васильевне выделили жилье на Малой Бронной, а также дали возможность приобрести по кадастровой стоимости квартиру на Цветном бульваре. После ухода певицы из жизни они перешли в собственность Папорова.

Непростые отношения с матерью

Валентина Толкунова имела любовь и уважение миллионов поклонников в СССР. Но вот с собственным с сыном у нее довольно непросто складывались отношения. Однако певица об этом никогда не рассказывала. Женщина упоминала лишь таланты сына: хорошие вокальные данные и безупречный английский.

Говорят, что Толкунова очень редко бывала дома, когда ее сын был маленьким. Из-за этого Коля сильно грустил. Данный факт и сказался на его дальнейших отношениях с матерью. Сама Валентина Васильевна по этому поводу заявила, что, когда придет время, хороший мальчик обязательно возьмется за ум. Для Толкуновой было важно лишь одно – чтобы сын никогда не изменял ее любви и отвечал такими же чувствами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание