Рубрики

Сюда попасть непросто: офисы, где работа превращается в удовольствие

Большинство людей не любят просыпаться рано утром, так как им необходимо вставать и идти на работу. Дело в том, что им нечего ждать на их скучном рабочем месте. А люди, которые трудятся в этих 8 компаниях (Google, Youtube и другие), имеют, судя по всему, самые крутые офисы. Нам же остается только смотреть на фотографии и желать, чтобы так же повезло.

Самые лучшие офисы в мире

У Google есть офисы, которые имеют чудесный дизайн и создают ощущение дома. Эта компания имеет рабочие помещения по всему миру, и их дизайн очень свеж и уникален.

Selgas Cano Architecture. Эта архитектурная фирма проектирует помещения и офисы. Ее владельцы изо всех сил стараются, чтобы служащие на своем рабочем месте могли чувствовать себя, как на природе.

Inventionland Design Factory. А эта компания предоставляет рабочую среду, в которой дизайн офиса настолько необычный и экстраординарный, что каждый может почувствовать себя в другом измерении. Они великолепны в реализации любого проекта.

Youtube (на главном фото) - компания, которая помогает каждому пользователю показать свой талант широкой аудитории в Интернете. И вы можете ясно увидеть забавный способ, который используют люди, чтобы попасть в топ.

Facebook. Это одна из самых популярных компаний в мире, дающая своим пользователям возможность общаться независимо от того, как далеко они находятся друг от друга. И у этой компании определенно есть офисы, на которые стоит обратить внимание.

White Mountain Office. Эта компания предоставляет архитектурные и дизайнерские решения для своих клиентов. Но помимо этого, свой талант они использовали, чтобы сделать свой офис похожим на настоящую пещеру в горе.

Dropbox. Это американский файлообменник с утонченными офисами, которые заставляют каждого желать работать в них.

Pallota Teamworks. В этой компании можно найти то, что нигде не увидишь на обычном рабочем месте - сотрудники здесь выполняют свою работу в палатках и транспортных контейнерах.

А в каком офисе хотели бы поработать вы?