Рубрики

Татьяна Навка - самая богатая кремлевская жена: имущество и суммы сбережений фигуристки

Татьяна Навка - очень красивая и талантливая фигуристка, которая успела завоевать множество престижных званий и заработать немало денег. К тому же, на сегодняшний день эта женщина является супругой высокопоставленного российского чиновника. Благодаря ее ошеломительному успеху в финансовых делах и статусу, в высших кругах Татьяну именуют не иначе, как самой богатой женой в Кремле. Почему так? Поговорим далее о размере доходов Татьяны Навки, а также имуществе, которое у нее имеется.

Доходы фигуристки

Только по официальным данным Forbes, предоставленным за прошлый год, доход известной фигуристки и многократной чемпионки в данном виде спорта составил 218,6 млн. рублей. Годом ранее ее показатели оказались на 18 млн. меньше.

Стоит отметить, что она зарабатывает гораздо больше своего супруга, но, несмотря на это, отношения у пары довольно крепкие, в них нет разногласий на почве финансового неравенства.

Дорогостоящее имущество, которым владеет Татьяна Навка

Легко догадаться, что, имея звание самой богатой супруги во всем Кремле, Татьяна Навка может позволить себе дорогостоящее имущество. И, надо отметить, оно у нее действительно есть.

Так, у фигуристки есть три дорогостоящих автомобиля-иномарки: Lexus RX 350, а также два транспортных средства марки Mercedes классов GLE 63 и CL 63 AMG. Звезда фигурного катания также владеет мотовездеходом Yamaha. Под указанные транспортные средства Татьяна выкупила машиноместа.

В настоящее время имеются данные, что недавно фигуристка продала недвижимость в США, которая также принадлежал ей. В России звезда имеет несколько видов недвижимости. В частности, ей принадлежат три московские квартиры, жилой дом и пара земельных участков.

Стоит отметить, что по данным The Guardian, в прошлом году у Татьяны Навки были обнаружены некоторые расхождения в в поданных декларациях о доходах, а также активный счет в одном из швейцарских банков.

О том, сколько зарабатывает российская фигуристка, стали говорить лишь после того, как у ее супруга появились дорогие часы стоимостью 37 млн. долларов. Тогда он признался, что аксессуар является подарком жены.