Рубрики

Тестинг сайтов, онлайн-репетиторство или техподдержка и множество других способов заработать, не выходя из дома

Если вы уволились со старой работы и еще не успели найти новую, занимаетесь воспитанием детей или просто решили заработать немного денег, не выходя из дома, вы можете воспользоваться одним из предложенных здесь вариантов. Данные способа заработка подойдут вне зависимости от того, для чего нужны вам деньги: повысить совокупный доход, помочь свести концы с концами, заплатить по кредиту или накопить некоторую сумму.

Существуют вполне законные способы заработка на дому, но будьте осторожны – очень много мошенников предлагают свои платные услуги по оказанию помощи в поиске такой работы. В результате вы можете остаться и без денег, и без работы.

Ухаживайте за животными

Если вы любите животных, получение платы за то, чтобы поухаживать за домашними животными других людей, будет для вас работой мечты.

Интернет-сайты, такие как Rover, помогают установить связь между владельцами животных и желающими заработать на уходе за ними. Вам нужно будет создать профиль на этом сайте, в котором убедительно объяснить, почему вы являетесь отличной зооняней. Как только ваш профиль будет одобрен администрацией сайта, вы сможете установить свои рабочие тарифы и часы работы. Благодаря Rover можно заработать до 1000 долларов в месяц.

Зарабатывайте на стоковых фотографиях

Если вы умеете делать идеальные снимки, вы можете превратить это свое умение в дополнительный доход. Сайты Adobe Stock, Fotolia и Shutterstock дают возможность продавать свои фотографии и различные изображения, выполненные с помощью различных графических редакторов. Эти сайты регулярно посещаются различными веб-дизайнерами, которые покупают снимки на нужную тематику.

Вы получаете небольшую долю от продажной цены. При этом одна и та же фотография может быть куплена несколько раз, и каждый раз вы будете получать за нее денежное вознаграждение. Вы должны обладать исключительными правами на свои снимки.

Расшифровывайте аудиоклипы

Если вы умеете быстро печатать, вы можете заработать на расшифровке аудиоклипов в свое свободное время. Такие компании, как TranscribeMe, готовы платить до 20 долларов в час, а наиболее успешные работники зарабатывают с их помощью до 2200 долларов в месяц. А если вдобавок ко всему прочему у вас есть специальное образование (медицинское или юридическое), вы можете существенно увеличить свой доход.

Устройтесь удаленным агентом по продажам

Если у вас приятный голос и вы любите общаться с покупателями, зарегистрируйтесь в качестве агента по продажам. Некоторые вакансии таких специалистов являются удаленными видами работы. К вам будут поступать звонки наподобие того, как это делается в реальном информационно-справочном центре.

Например, вы можете зарегистрироваться в компании LiveOps для обработки вызовов клиентов. Прежде всего вы должны подать заявку, и ваша кандидатура должна быть одобрена. После этого вам потребуется пройти обучающий курс компании, продолжительность которого может составлять до двух недель. В зависимости от конкретной работы вы будете получать в среднем около 25 центов за минуту. Кроме того, вам могут выплачиваться премиальные, если вам удастся продать какие-либо товары.

Сделайте обучающие курсы для обучения в режиме онлайн

Если вы обладаете хорошими знаниями по какой-нибудь специальности, используйте это для создания онлайн-курсов. Если вы выберете в качестве своего партнера сайт Udemy, вы можете установить свою цену в пределах от 20 до 200 долларов за курс и получать доход, попутно делясь с данным ресурсом некоторым процентом от своего заработка.

Получайте назад часть денег за покупки, сделанные в некоторых магазинах

Зарегистрируйтесь на сайте Ebates, чтобы регулярно получать назад часть денег за совершение покупок в режиме онлайн. Ресурс Ebates заключил договора более, чем с 2500 компаниями.

Каждый раз, когда вы переходите с Ebates на сайт партнера, компания выплачивает Ebates вознаграждение за привлечение клиента. В свою очередь Ebates делится частью этого вознаграждения с вами. Кроме того, вы можете заработать по 25 долларов за каждого привлеченного друга на Ebates.

Продавайте купоны в режиме онлайн

Если у вас имеются какие-либо купоны и вы знаете, что никогда не будете их использовать, возможно, найдется кто-нибудь, кто захочет их у вас приобрести. Например, если кто-то планирует приобрести новый лэптоп, 10 % скидка для него будет представлять существенную сумму, и это может мотивировать его заплатить вам определенную часть от этой суммы, чтобы заполучить купон в свои руки.

Онлайн-площадка EBay установила ограничения на использование купонов. Вы никогда не сможете продать купоны на бесплатные товары. Кроме того, в месяц вам разрешено продать только 25 купонов или на сумму до 100 долларов.

Пользуйтесь для поиска системой Bing

Переключение вашей поисковой системы на другую является хорошим способом заработка на дому. Компания Microsoft готова платить вознаграждение каждому, кто будет использовать Bing для поиска в Интернете. Вы будете зарабатывать баллы за совершение поисковых запросов в этой системе. Эти баллы можно потратить на фильмы, игры и подарочные карты.

Отвечайте на вопросы

Вы умеете быстро находить ответы на поставленные вопросы? Тогда рассмотрите вопрос о регистрации на ресурсе 1Q – сайте, на котором пользователи задают вопросы и получают быстрые ответы.

После регистрации вы сможете зарабатывать 50 центов за каждый ответ. Количество вопросов, которые вам могут быть заданы, зависит от ваших демографических параметров и от вашего фактического местоположения. Поэтому регулярно заходите в свой профиль и обновляйте в нем информацию, чтобы не пропускать вопросы.

Зарабатывайте на умении быстро набирать нужную физическую форму

Знаете ли вы, что регулярные занятия фитнесом в некоторых случаях могут принести вам доход? Вы можете не только стать здоровее телом и духом, но еще и получить некоторую сумму денег за то, что вы сумели изменить свою фигуру. Такие сайты, как DietBet, предоставляют вам возможность посоревноваться с другими участниками в вопросах потери веса.

Вам нужно будет загрузить несколько фотографий, подтверждающих ваш начальный и конечный вес. Вы вместе с другими участниками делаете первоначальные взносы, которые идут в общий банк. Каждый, кто достигает намеченной цели, участвует в разделе общей кассы. Если вы достигнете своей цели, вы никогда не потеряете своих денег.

Получайте посылки для соседей

Этот способ дополнительного заработка подойдет для тех, кто решил отправиться в ближайшее время в Соединенные Штаты или уже находится там. В других странах подобная схема получения дохода пока не получила распространения. Хотя, кто знает, что будет завтра? Возможно, вы сами решитесь организовать похожий бизнес, и тысячи людей будут вам благодарны за то, что вы упростите им жизнь.

Суть данного вида заработка заключается в том, чтобы забирать на почте посылки для людей, живущих недалеко от вас и не имеющих возможности забрать их в часы работы почтового отделения. От вас требуется находиться дома постоянно или в определенное время, в которое хозяин посылки сможет забрать ее у вас. В США вы сможете заработать в среднем 3,5 доллара за каждую такую посылку. Только там есть нюанс: посылки доставляют, как правило, курьеры. Поэтому и спрос на такую услугу будет намного выше, чем в других странах.

Таким образом, были рассмотрены несколько необычных способов заработка на дому, распространенных в основном в странах Запада. Некоторые из них уже успели прижиться и в нашей стране, другим это еще предстоит сделать. В любом случае Интернет позволяет реализовать многие из способов, которые раньше были недоступны. Но проблема часто заключается в том, как получить доход за услуги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание