Рубрики

Трехэтажный особняк и 2 гектара земли: родственники бывшего мужа Пугачевой принялись делить наследство

Бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович пребывал в добром здравии и даже не думал, что смерть так быстро его настигнет. По этой причине он не успел составить завещание. Теперь наследство Александра Борисовича предстоит делить его родственникам.

Молодая любовница

За свою жизнь бывший муж Примадонны успел приобрести автомобиль, пару квартир в центре Москвы и загородный дом с двумя гектарами земли. Имущество оценивается в сумму двухсот миллионов рублей. Когда на кону такие большие деньги, то неудивительно, что начинается битва между теми, кто близко общался с Александром Борисовичем.

В студию передачи «Пусть говорят» пришла молодая любовница покойного Стефановича — девушка по имени Ангелина. Она намеревается доказать, что имеет право претендовать на наследство. По ее словам, Александр Борисович хотел, чтобы после его смерти в особняке жила именно она. Ангелина поведала о том, что Стефанович делал ей предложение руки и сердца, однако она ответила отказом, поскольку не видела смысла в официальной регистрации брака.

Ангелина провела экскурсию по дому Александра Борисовича: рассказала, как она загорала обнаженной на веранде.

Соседи признались, что никогда не видели эту девушку, но от бывшего мужа Примадонны неоднократно слышали, что он собирается жениться на некоей Ангелине. Зато предполагаемую любовницу Стефановича видел и знает рабочий, который занимался ремонтом особняка. Он впустил ее забрать вещи, а родных родственников Александра Борисовича — нет.

Претенденты на наследство

И хотя Ангелина утверждает о своих близких отношениях с покойным, все равно их союз не был нигде задокументирован. За наследство на данный момент имеют права бороться кровные родственники Стефановича. Также выяснилось, что у покойного мужа Примадонны есть еще и семилетний сын. Предположительно он также может претендовать на свою долю, если активизируются его опекуны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание