Дача в Дарьино

В Одинцовском районе, в деревне Дарьино, на Рублевке, недалеко от поселка Горки-2, у Жириновского, как и у многих высокопоставленных чиновников, было дачное владение. На данный момент там проживает Олег Эйдельштейн, внебрачный сын скандального политика. Мало кому известно, но настоящая фамилия Владимира Вольфовича - Эйдельштейн. А фамилия Жириновский была у первого супруга его мамы. Будущий лидер ЛДПР стал носить ее еще в школе, где у него было прозвище Жирик.

Дача состоит из трех этажей и подвала, где находится винный погребок. Первый этаж в числе прочего вмещает в себя большую гостиную, украшением которой являются бюсты известных людей. Кроме того, здесь находится огромных размеров портрет бывшего хозяина дома.

Есть и охотничьи трофеи, подаренные друзьями и избирателями. Речь идет, например, о чучелах хищников, волчьей и медвежьей шкурах. В центре гостиной - очень большой телевизор с функцией караоке. К гостиной примыкает зимний сад, в котором имеются не только живые, но и искусственные цветы.

Участок имеет размер пятьдесят соток, на нем расположились баня и гараж, а также колодец с водой из родника и открытый бассейн. Когда-то в гараже находился армейский внедорожник "Тигр", но потом Владимир Вольфович передал его повстанцам из Луганской Народной Республики.

Некогда на даче у лидера либеральных демократов жили куры, индейки, гуси и кролики. Но со временем, когда силы были уже не те, он оставил только кур и кроликов. Помимо собственной дачи у Владимира Жириновского была и служебная. Однако она ему не очень нравилась, так как там всего лишь сто "квадратов", да и все не свое, чужое.

Также есть сведения, что сейчас у наследников Владимира Вольфовича имеется и коммерческая недвижимость. Это хостел, расположенный рядом с Московским Кремлем, а также несколько гостиниц за рубежом - в Испании, в том числе на острове Ибица.