Рубрики

Три простых ритуала от знаменитой Ванги откроют денежный канал (в кошельке больше никогда не будет пусто)

К богатству и достатку стремятся многие люди. Иногда для достижения нужных результатов они даже прибегают к различным таинствам и обрядам. Считается, что с помощью этих ритуалов удастся привлечь финансовую удачу на свою сторону, увеличить шансы во время поисков перспективной работы или же добиться значимых высот в бизнесе.

Ритуалов и различных таинств много. Однако большая часть людей верит обрядам, предложенным знаменитой Вангой. Что советовала делать самая популярная ясновидящая современности?

Таинства

Ванга особое внимание уделяла различным заговорам на богатство. Вероятно, целительница понимала, что добиться счастья с пустыми карманами людям очень и очень сложно.

Заговор на хлеб позволит улучшить материальное положение в семье. Для этого нужно отрезать ломоть черного хлеба, посолить его и прочитать следующие слова:

Зерно в землю упало, ростком взросло, колосом зазолотилось, хлебушком оборотилось. Как в полях вволю хлеба, так и денег у меня до неба. Как хлеба растут – колосятся, так и денежки мои растут-прибавляются. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Потом хлеб нужно съесть.

Для богатой жизни необходимо во время приготовления ухи прочесть простой заговор:

Велики земные воды, полны ими моря-океаны. Сколько воды в морях океанах, сколько рыбы в той воде, столько и богатства мне. Аминь. Аминь. Аминь.

Нужно учесть, что блюдо должны попробовать все домочадцы. Уху следует съесть в тот же день.

Для "дружбы" с деньгами можно также прочитать простой заговор на грушу. Можно также использовать и яблоко. После выполнения ритуала судьба начнет "подбрасывать" человеку разные положительные моменты, способные привести к росту благосостояния. Открывшиеся возможности нужно использовать обязательно. Само же проведение ритуала довольно простое. Фрукт нужно разрезать посередине и начитать заговор:

Денежный дух призываю, в грушу (яблоко) вселяю. Грушу (яблоко) съедаю, денежным духом себя осеняю. Любите меня, денежки, приходите ко мне денежки. Где денежный дух, туда и деньги идут. Аминь.

Затем грушу или яблоко следует съесть. Как видно, ничего сложного в выполнении этого ритуала нет.

Вместо итогов

Чемодан денег на голову, конечно, не свалится. Однако перед человеком после выполнения этих ритуалов откроются новые возможности. Упускать их не следует. Нужно запомнить и другой совет. Полученные деньги следует направить только на благие цели. Иных вариантов не существует.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание