Рубрики

Цена достигает 40 миллионов рублей: стала известна средняя стоимость апартаментов в Москве

Пожалуй, никто бы не отказался стать владельцем апартаментов в Москве. В этот город стекаются люди со всех уголков страны и даже из ближнего зарубежья. Неудивительно, что высокий спрос позволяет необоснованно завышать стоимость квадратных метров. Далеко не каждый может позволить себе недвижимость в столице.

Сколько стоят апартаменты в Москве?

Риелторы сообщают, что средний ценник колеблется от пяти до пятнадцати миллионов рублей. Однако есть предложения, которые в несколько раз превышают данную отметку. На столичном рынке недвижимости можно найти апартаменты, которые стоят около сорока миллионов рублей.

Однако стоит заметить, что количество подобных предложений невелико. Основное количество подобных объектов сосредоточено в Центральном округе.

Надо сказать, что апартаменты стоят дешевле обычных квартир. Однако с такими объектами нужно проявлять осторожность, потому что по закону жильем они не являются.

Однако апартаменты все равно вызывают интерес со стороны потенциальных покупателей. Они привлекают своей относительно низкой ценой и компактной площадью. Чаще всего это сорок квадратных метров.

Большое количество апартаментов встречается среди предложений застройщиков. Особенно востребована такая недвижимость у представителей бизнес-класса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание