Рубрики

Туристическая компания ищет человека, который будет путешествовать по Хорватии

В мире много профессии, и среди них немало достаточно экзотических. Даже среди временных вакансий встречаются весьма заманчивые. Одну из таких вакансий недавно разместила туристическая компания Croatia Cruise.

Вакансия мечты?

Компания, планирующая запустить новый круизный маршрут, ищет тайного туриста, в обязанности которого входит тестирование маршрута. Вернее, сервиса, который будут предоставлять туристам местные рестораны.

Тайный клиент за участие в семидневном круизе получит 500 евро. Компания оплачивает сам круиз и возмещает затраты на питание в ресторанах и вино, дегустация которого также входит в обязанности тестирующего сервис туриста. Маршрут предполагает посещение устричных ферм и виноделен Хорватии.

Соискателей будет много

На первый взгляд, очень заманчивое предложение: бесплатный отдых, круиз вдоль побережья Хорватии и Далматинских островов, вино и питание в ресторанах. Да еще и заплатят за это. Люди, незнакомые со спецификой работы, согласились бы и без оплаты тестировать маршрут.

Все не так просто. Предаваться гедонизму в круизе не получится. По окончании плавания надо будет представить финальный отчет, заполнить ряд анкет и вынести квалифицированное суждение о ресторане, его кухне, чистоте и обслуживании.

Наверняка сценариями теста будут предусмотрены какие-то действия не очень приятного характера, например попросить заменить блюдо или вино, чтобы оценить реакцию обслуживающего персонала. Просто мнение "Мне этот ресторан не понравился" никого интересовать не будет.

Надо будет проследить и запомнить множество мелочей: от соблюдения правил сервировки до качества приготовленных блюд, громкость музыки, соответствие поданного вина обеду или ужину. В общем, работа не из легких. Но времени поесть, наверное, хватит.

Как подать заявку

Винно-гастрономический круиз запланирован на октябрь 2020 года. Как написано на сайте, компания нуждается в "знатоке тонких вещей в жизни", чтобы попробовать на вкус предложения экскурсии, а затем предоставить отчет компании.

Заявки принимаются на сайте компании до 4 сентября 2019 года. Резюме не требуется.

Надо заполнить анкету на сайте и написать краткое эссе о себе и своих преимуществах. Судя по объявлению о вакансии, предпочтение будут отдавать специалистам-сомелье или другим работникам сферы обслуживания. Работодателя вряд ли заинтересуют фразы о том, что соискатель мечтает увидеть Хорватию и сотрудничать с туристической компанией.

По окончании круиза тайный турист должен будет представить подробный отчет о меню, винных дегустациях и экскурсиях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание