Рубрики

У женщины стали пропадать носки и, прикрепив записку, ей удалось выяснить, кто их ворует

Сколько уже людей пережило пропажу своих носков! Куда же они исчезают? Этим вопросом однажды решила озаботиться Ким Кросланд из Новой Зеландии, которая заметила, что стоит ей постирать носочки, как они тут же пропадают, и случается это уж слишком часто.

Поиск носков приносит результаты...

Для того чтобы выяснить, куда исчезают ее носочки, женщина решила на каждый из постиранных носков прикрепить по записке с телефонным номером, по которому просила позвонить, если вещь будет найдена. И однажды она заметила, что носок пропал, а через некоторое время после его исчезновения на мобильный телефон Ким пришел ответ: "Привет! Мы нашли твой носок. Какой у тебя номер?". На что женщина тут же ответила: "Я из 26 дома".

Сразу после этого к Ким Кросланд постучалась соседка, которая держала на руках своего домашнего питомца. Оказалось, вором носков был 12-летний кот Билли, живущий по соседству.

По словам соседки, она уже не знает, что ей делать с носками, которые кот приносит им каждый день. Она даже стала развешивать их на стене, чтобы потом отдать владельцам, если те объявятся. Когда Ким услышала этот рассказ, то он ее очень развеселил, и она решила проучить пушистого вора.

Ким установила в своем доме скрытую камеру, узнала, где Билли любит бывать и стала устраивать для кота забавные ловушки. Она привязывала носки к обуви, чтобы кот не мог сдвинуть их с места. Или могла прикрепить к носочкам пустые грохочущие банки, пугающие Билли.

Но ничто не пугало и не останавливало кота. Так что вот уже 2 года Билли с Ким ведут забавную войну друг с другом. Пушистый вор похищает ее носки, а женщина устраивает ему ловушки, что доставляет обеим сторонам немало удовольствия.