Рубрики

Девушка в деревне давала в долг, но никто не отдавал. Требуя назад, стала врагом

Моя работа приносит доход, приличный доход. Но есть и иная сторона медали - я вынуждена находится в постоянном стрессе, так как деятельность моя связана с большими деньгами.

Я устала и, отбросив все дела, приехала в отпуск, причем решила обосноваться не в Испании, где обычно провожу свободные дни, а в российской деревне.

Сняла домик, решив отдохнуть от города с его суетой. Приехала и начала жить.

Добрые соседи

Волей-неволей пришлось общаться с соседями. Они невзлюбили меня, сочтя городской фифой, но потом, быстро поняв, что я при деньгах, обратили ситуацию в свою пользу.

И давай у меня занимать. На хлебушек, на водочку, "полтинник до пенсии". Враг превратился в друга. Все вдруг стали такими любезными и милыми, услужливыми и внимательными. Я жалела людей, живут в нищете. Ну что мне от этого полтинника? Пусть занимают. Но никто и не думал ничего отдавать.

Я перестала одалживать и начала требовать назад – тут же превратилась в меркантильную особу, которая пытается нажиться на бедных простых деревенских людях. Детишки начали подбрасывать под мой забор дохлых крыс.

Одна мадам пришла и обвинила, что я соблазнила ее мужа. Отовсюду на меня сыпались оскорбления. Мой забор попортили топором.

В общем стала я этим людям неинтересна как только финансовый поток для них с моей стороны оказался перекрыт. Господи, люди, ну почему же вы такие мелочные и злобные? Нищета делает нас скудными и ничтожными.