Рубрики

Советы 26-летней предпринимательницы, ставшей миллионером за три года

История Катрин Зенкиной – показательный пример того, как можно воплотить даже самые смелые мечты в реальность только если верить в успех. В школьные годы героиня нашей истории подвергалась насмешкам и унижениям со стороны одноклассников, в студенчестве едва сводила концы с концами и спала на диване у бабушки. И все эти трудности были даны свыше непроста, а для того, чтобы закалить характер и чтобы в двадцать шесть лет стать самодельной миллионершей.

Эмигрантка

Катрин родилась в Украине, но в 1993 году вместе с семьей переехала в Америку. Точнее, в город Лос-Анджелес, штат Калифорния. Родителям приходилось трудиться сразу на нескольких работах, чтобы как-то выжить и прокормить себя и ребенка. Это были сложные времена. Но совсем невыносимо стало, когда Катрин исполнилось семь лет. Родители развелись. На почве стресса и переживаний девочка стала переедать и стремительно прибавлять в весе. Из-за этого над ней издевались одноклассники, придумывая обидные прозвища.

Жизнь с чистого листа

Однажды в 2015 году Катрин случайно посетила выступление лайф-коуча Тони Роббинса, которое навсегда изменило ее судьбу. Правда, начиналось все не слишком гладко. Прослушав лекцию о том, как надо идти вслед за мечтой и перестать делать то, что от тебя хотят и ожидают другие, наша героиня решилась на кардинальные перемены. Родители Катрин хотели, чтобы она стала врачом, однако особого энтузиазма к этой профессии девушка не испытывала. В общем, Катрин так и сказала: не буду врачом, а деньги потрачу на наем личного тренера и на посещение лекций Роббинса, хотите вы этого или нет. И еще девушка разорвала отношения с бойфрендом, с которым встречалась семь лет.

Вот так перемены…

Еще во время учебы в колледже она стала заниматься бизнесом по онлайн-фитнесу, однако потом, наслушавшись лекций, потеряла к нему интерес. Теперь девушка читала исключительно мотивационную литературу. Соответственно, доходы стали падать, клиенты исчезали. Денег не хватало на то, чтобы арендовать жилье, поэтому Катрин спала на диване у бабушки. Чтобы не обращаться за финансовой помощью к родителям, наша героиня подрабатывала на ресепшене с девяти утра до пяти вечера за пятнадцать долларов в час.

В какой-то момент она совсем впала в уныние и отчаяние. Погналась за призрачной мечтой, а в итоге осталась одна у разбитого корыта. Стоило ли решаться на такие кардинальные перемены, если ни к чему хорошему они не привели и вряд ли приведут.

Карьерный взлет

Однажды, в очередной раз пролистывая "Инстаграм" Роббинса, Катрин наткнулась на интересную цитату, смысл которой заключался в том, что нужно жить так, как будто твои желания уже осуществились. Тогда девушка стала работать усерднее и поняла, что не добилась успеха раньше только потому, что не верила в себя и в то, что сможет изменить судьбу.

Она стала читать мотивационные книги, смотреть видео выдающихся и авторитетных лидеров. Эти знания позволили ей разработать собственную концепцию. Катрин запустила свой веб-сайт, завела страницы в социальных сетях, где публиковала статьи на тему самосовершенствования. Все это она делала под ником Manifestation Babe, который впоследствии и стал успешным брендом. Настоящий успех пришел после публикации книг. К 2017 году Катрин заработала 600 тысяч долларов. Сегодня она официально является миллионершей.