Рубрики

В Голливуд только на работу: актеры, отказывающиеся жить в Лос-Анджелесе

Гламур и блеск Голливуда далеко не для всех. Это может показаться идеальным местом для тех, кто любит быть в центре внимания. Для некоторых актеров Голливуд стал местом работы, однако они не чувствуют себя в Лос-Анджелесе как дома, поэтому предпочитают выбирать для себя место жительства в другом городе.

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд (главное фото) говорит о том, что ему хотелось бы, чтобы с ним общались, просто как с обычным человеком. Однако если ты знаменитость, то это невозможно. Возможно, именно по этой причине актер решил переехать жить в штат Техас. Элайджа Вуд просто собрал свои вещи и из Лос-Анджелеса отправился на юг в Остин (штат Техас), где он сейчас проживает в особняке стоимостью 1 миллион долларов. Сам актер говорит, что сожалеет о том, что не сделал этого раньше. В Техасе с ним общаются как с обычным местным жителем. А в Лос-Анджелесе к нему все время приставали, старались заснять каждое его движение. Это очень сильно напрягало и заставляло чувствовать определенный дискомфорт и скованность.

Джон Майер

Джон Майер описал свою новую резиденцию как старинное ранчо, которое приносит многомиллионный доход. Его новая резиденция расположена в Монтане. Джон Майер признался в том, что в своем новом доме он чувствует себя более спокойно и расслабленно, чем в Голливуде.

Майер решил покинуть зону постоянного внимания, после того как ему сделали операцию на горле. Он открыто заявил о том, что после того, как уехал из Голливуда, больше не чувствовал дискомфорта. Актер перестал принимать таблетки, помогающие справиться с напряжением, которое он постоянно испытывал в Лос-Анджелесе.

Натали Портман

Натали Портман называет Париж своим домом. Естественно, когда она снимается в фильмах или появляется на вручении премии, актриса проживает в Лос-Анджелесе. Однако в качестве своего основного места проживания Портман выбрала именно Париж.

Известно то, что в Париже очень строгие законы, которые касаются знаменитостей, поэтому многие звезды предпочитают там жить. Кроме того, актрису привлекает восхитительная кулинария и культура.

Крис Хемсворт

Актер выбрал для себя австралийский пляж и место для проведения серфинга в Байрон-Бей. После просмотра фотографий этого сказочного места всем сразу становится понятно, почему Крис Хемсворт переехал именно сюда.

Это удивительное и сказочное место, где можно забыть о стрессе, расслабиться и просто провести время со своей семьей. Также он говорит о том, что Лос-Анджелес - очень хорошее место для карьеры, но здесь очень сложно чувствовать себя спокойно, так как постоянно преследуют журналисты или фанаты.

Марк Руффало

После того как Марк Руффало понял, что он работает актером в Лос-Анджелесе только для того, чтобы прокормить семью, актер решил круто изменить свою жизнь. Марк с семьей переехал жить в Нью-Йорк. Здесь у них есть большая резиденция, где они выращивают сельскохозяйственных животных, а также огород и фруктовый сад. Актер выбрал тихую и размеренную жизнь вдали от суеты и нисколько об этом не жалеет.

Джон Траволта

Любой, кто обожает Джона Траволту, должен знать, что он фанат авиации. Актер вместе со своей семьей проживает в Авиационной усадьбе во Флориде. Здесь у каждого дома есть своя собственная взлетно-посадочная полоса и дорожка до входной двери.

Джону Траволте и его супруге принадлежит три частных самолета. Поэтому буквально весь мир находится у них под рукой. Особняк с собственным воздушным пространством и взлетно-посадочной полосой – это именно то, что нужно актеру.

Хью Джекман

Далеко не многие знают, что на самом деле Хью Джекман проживает в Мельбурне (Австралия), что противоречит слухам, будто он живет в Лос-Анджелесе. Актер говорит о том, что в Австралии атмосфера намного спокойнее, а качество жизни намного лучше. Это замечательный город для спокойной семейной жизни. Хью Джекман принял для себя решение жить свободной от стресса жизнью и уехать из Голливуда.

Дэниел Дэй-Льюис

Возможно, одно из самых изолированных и спокойных мест в Лос-Анджелесе находится на ирландской ферме. Это именно то место, где Дэниел Дэй-Льюис проживает вместе со своей семьей. Знаменитости часто пытаются избежать чрезмерного внимания к своей персоне, и этот деревенский рай кажется актеру самым подходящим убежищем.

Вера Фармига

Как и Австралия, северная часть штата Нью-Йорк привлекает самых популярных знаменитостей Голливуда. После встречи со своим будущим мужем на съемках фильма «Прикосновение зла» она родила 2 детей и переехала в северную часть штата, где родила еще 4 детей.

Такое ощущение, что звездная пара решила уехать подальше от любопытных глаз папарацци.

Джулия Робертс

Джулия Робертс выбрала для себя в качестве места жительства Нью-Мехико. Резиденция актрисы расположена на вершине мексиканских гор. Она живет здесь вместе со своей семьей и надеется остаться незамеченной папарацци. Джулия Робертс отдыхает в своем доме от беспокойной жизни в Голливуде.