Рубрики

В Интернете платят хорошие деньги за фотографии ступней (и другие странные и неожиданные формы заработка)

Это удивительно, но в Сети есть много людей, которые готовы платить за фотографии ступней ног. Благодаря Интернету и социальным сетям можно найти много разных странных и неожиданных форм заработка онлайн, таких как продажа волос или простые обнимашки.

Действительно ли есть люди, готовые платить за фотографии ног?

Да, на самом деле существует множество любителей, которые покупают подобные фотографии. На свете существует миллионы людей, которые готовы платить за красивые, странные и привлекательные снимки. Большинство считает, что это слишком развратно, на самом деле это не так. Многим мужчинам нравятся красивые ноги, хотя в большинстве своем никто этого не признает. Именно поэтому найти клиента для того, чтобы продать ему необычный снимок ступней, не составит труда.

Даже представители Голливуда ищут подобные фото. Существует множество сцен, где в центральной части кадра могут быть задействованы ступни ног.

Естественно, при желании в ближайшее время на этом можно неплохо нажиться. Это не должно быть вынужденным занятием. Для того чтобы это делать, необходимо быть совершеннолетним.

Сколько можно зарабатывать с помощью такого странного метода?

Заработок напрямую зависит от того, сколько готов заплатить покупатель. Тут не может быть какой-либо стабильности или определенных цифр. Люди с красивыми ногами также могут продавать фотографии разным модельным агентствам. Однако такой заработок доступен только моделям с идеально выглядящими ступнями.

Естественно, нужно позаботиться о том, чтобы фотографии были максимально качественными. Поэтому во время съемочного процесса стоит проявить излишнюю осторожность. Хорошие и заманчивые снимки смогут породить спрос.

Продажу можно осуществлять с помощью социальных сетей и специальных сервисов, которых существует бессчетное количество.

Теперь о других странных способах заработка в Интернете.

Продажа волос

Хорошие волосы просто необходимы для многих компаний, и они готовы платить большие деньги за ваши локоны. Кстати, выше всего оцениваются те волосы, которые не были обработаны разного рода химическими веществами.

Некоторые покупатели могут нуждаться в наращивании волос на собственной голове, или они им нужны при создании разного рода кукол. Также при изготовлении дорогих париков используются настоящие волосы.

Найти скупщиков волос можно с помощью Интернета или объявлений, которые размещаются на рекламных щитах в общественных местах. Оценка стоимости опирается на натуральность, плотность и длину продаваемых прядей.

Профессиональные объятия

Профессиональные объятия - один из самых странных способов заработка в Интернете. Такая деятельность не предполагает никакого интима. Если коротко, то суть заключается в следующем: человек, которому не хватает телесного контакта, готов платить за то, чтобы провести время в объятиях, попутно болтая. На Западе уже есть целые компании, которые предлагают такие услуги, а в Японии открылись специализированные кафе для обнимашек.

Ввиду загруженности работой и отсутствия свободного времени для построения личной жизни спрос на подобные услуги будет всегда. Самые сообразительные уже давно зарабатывают с помощью простых объятий и душевных разговоров.

Кто не работает, тот ест

С помощью Интернета можно отслеживать акции. Некоторые заведения готовы платить за то, что вы поработаете дегустатором и съедите огромную порцию еды. На самом деле количество пищи может быть ошеломляющим, поэтому такая своеобразная подработка подойдет для людей с поистине резиновым желудком.

В Интернете существует много информации о том, как съедать большие порции пищи. У каждого жителя города есть возможность вооружиться знаниями и заработать, съев большущую порцию вкусной еды и при этом заработать немного денег.

Продажа своего тела рекламодателям

Можно зарабатывать деньги, если сделать свое тело доступным для рекламы. Например, нераскрученные бренды могут присылать свои футболки и немного денег для того, чтобы их фирма со временем стала узнаваемой.

Не обязательно для этого быть известным спортсменом или инстаграм-звездой. Такой вид заработка доступен для многих.

Существует много разного рода сервисов, которые готовы платить за то, что люди носят их одежду, тем самым рекламируя ее. Конечно, в первое время это предприятие убыточное, но со временем вся эта деятельность многократно окупится, рекламодатели знают, что делают.

Продажа результатов своей жизнедеятельности для производства удобрения

Действительно можно заработать, продавая отходы своей жизнедеятельности. Некоторые иностранные фирмы принимают их для того, чтобы изготавливать разного рода удобрения. Это один самых странных заработков.

Однако прежде чем сдать отходы своей жизнедеятельности, необходимо пройти полное медицинское обследование и быть полностью здоровым. Для такой подработки будут необходимы документы, удостоверяющие то, что здоровье находится в надлежащем состоянии.

Сразу стоит отметить, что таких компаний существует очень мало. Не в каждом удобрении содержатся результаты жизнедеятельности человека, поэтому не все производители в них нуждаются.

Продажа грудного молока

Если мать только отучила ребенка от грудного вскармливания, но молоко еще вырабатывается, то на этом можно неплохо заработать. Этот продукт подойдет тем младенцам, мать которых не в состоянии обеспечить своего малыша нужным его количеством.

Однако перед тем как этим заниматься, необходимо пройти полное медицинское обследование и убедиться в том, что в результате такой покупки ребенок не пострадает. Такая процедура может быть не очень безопасной. Однако в Интернете существует много информации о пользе молока, некоторые люди приобретают его для собственного использования.

Сдача семенной жидкости

Мужчины тоже могут иметь неплохую подработку, сдавая свою семенную жидкость в специализированные центры. Эта идея не новая, но сам факт многие считают удивительным.

Однако прежде чем начать этим заниматься, нужно пройти обследование, чтобы подтвердить то, что в семенной жидкости есть живые сперматозоиды. В среднем, мужчины способны посещать такие центры 2-3 раза в неделю. Такая подработка может приносить достаточно хорошие деньги.

Какой вид заработка показался вам наиболее странным?