Рубрики

В Китае начали продажи новых УАЗ «Буханка»: цены удивили

В Поднебесной начали продавать новый внедорожник Ульяновского автомобильного завода, который в народе получил название «Буханка». В России этот автомобиль используют в основном на различных предприятиях. Ульяновский автозавод нашел дилеров для этого автомобиля в соседнем государстве.

Ульяновский автомобильный завод еще 4 года назад договорился с правительством Китая о поставках своих автомобилей в эту страну. Год назад губернатор Ульяновской области Сергей Морозов объявил о пробной поставке в Поднебесную 600 внедорожников Hunter. Также УАЗ рассчитывал сертифицировать в Китае Patriot, Pickup и семейство «Буханок». Но с того времени никакой информации о продажах машин УАЗ в Китае не поступало.

Несмотря на это, автомобили УАЗ на рынке Китая все-таки присутствуют, что подтверждает видеоролик, который был опубликован в Twitter. На нем человек изучает российский внедорожник и снимет все на камеру своего смартфона. Видно, что покупателю авто нравится.

Цена автомобиля

Автомобиль стоит 158 800 юаней (приблизительно 1,8 миллионов рублей), а это в два раза превышает цену данной машины в Российской Федерации. При этом технические характеристики автомобиля не отличаются от российского аналога.

Технические характеристики автомобиля

Машина имеет двигатель объемом 2700 кубических сантиметров, который работает на бензине. Мощность составляет 112,2 лошадиных сил. Коробка передач пятиступенчатая механическая. Автомобиль полноприводный, имеет понижающую передачу, которая позволяет ему преодолевать даже самое суровое бездорожье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание