Рубрики

Спрятать старую монету во вторник: какие ритуалы на дни недели привлекут деньги

Зарабатывание денег – процесс сложный. Поэтому неудивительно желание современников немного схитрить и воспользоваться помощью потусторонних сил. За тысячелетия народ накопил множество примет, несложных ритуалов, которые позволяют заманить удачу и увеличить достаток. Что нужно делать?

Недельный марафон

Цикл из семи обрядов лучше всего поможет справиться с финансовыми трудностями. Приметы взаимно усиливают друг друга, хотя и раздельно оказывают положительный эффект на благосостояние отдельного человека, целой семьи. Некоторые советы покажутся странными, но важно учитывать: отданное непременно вернется, поэтому не стесняйтесь делиться. Однако при желании провести полную зарядку на деньги необходимо дождаться особой даты!

Рабочая неделя

Начинайте в понедельник, выпадающий на 13-е число месяца. Ровно в 13:13 сядьте за столом, медленно отсчитайте 13 монет. Повторяйте каждые пять минут, чтобы в 14:13 пересчитать деньги в последний, 13-й раз. Это помогает сфокусировать сознание на прибыли.

Во вторник понадобится старая монета. Почерневшая или поцарапанная – не важно. Чем больше вокруг нее банкнот, тем стремительней будет пополняться семейный бюджет, поэтому спрячьте талисман в кошелек. Но лучше избегать монеток, подобранных на улице, поскольку такие часто используются в обрядах по снятию порчи и могут нанести вред.

А вот среда – день очищения. Разменяйте 500 рублей, а затем до копейки раздайте нуждающимся: уличным музыкантам, на благотворительность, попрошайкам. Постарайтесь найти несколько адресатов. Демонстрация благополучия и щедрости поможет избавиться от личной неудачи, отгонит финансовые неурядицы.

Выход из дома в четверг становится настоящим ритуалом. Зажмите сложенную купюру между ладонями и прижмите их между бровями, где обычно изображают третий глаз. А затем в свободной форме попросите денег на помощь и защиту. После этого смело отправляйтесь по делам.

Для пятницы поверья приготовили настоящее заклинание. Записку с текстом «В саду – крот, сумочка/кошелек – мой огород. Ты не для меня, я от тебя. Чур!» нужно зашить в одежду или спрятать в сумку, барсетку. Главное, чтобы предмет оставался с вами как можно дольше.

Выходные дни

Суббота – настоящий день игр в поиск клада. Поверья советуют спрятать кошелек подальше от чужих глаз на кухне. И пока никто не видит ваше персональное хранилище денег, нужно внимательно смотреть вокруг. Говорят, что если домовладелец успеет за день найти монетку и горошину, он обретет невиданное богатство.

Для воскресенья понадобится соль. Положите ее в блюдце и отчетливо произнесите: «Пока соль – это соль, мне грустно. И все черное – не страшно. Уходи, бедность, отныне и навсегда!» Затем нужно положить сумочку или барсетку на блюдце и оставить так до утра. А уже в понедельник ссыпьте соль в кармашек и носите с собой.

Повседневная жизнь

Такой марафон не оставляет нищете и шанса. Человек постоянно думает о богатстве, волшебство помогает реализовать мысли. Становится намного проще справляться с рабочими обязанностями, а любые трудности рассыпаются перед устремленной к заработку волей. Продолжайте трудиться как ни в чем ни бывало - и вскоре увидите изменения!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание