Рубрики

В России придумали зимние ролики для курьеров: передвигаться человек сможет со скоростью до 35 км/ч

В рамках стартап-проекта с выразительным названием «Ноги» автор разработки Антон Николаев выдвинул предложение в виде новой концепции. Он считает, что сотрудники курьерских служб могли бы успешно пользоваться в своей деятельности электророликами. Особенно удобным такой способ передвижения станет для курьеров с наступлением зимнего времени.

Компетентное мнение

По сообщению Николаева, в планах на ближайшее будущее реализация проекта, позволяющего успешно создавать зимние электроролики. Планируется оснастить их модульным дизайном, заменяющим колеса и превращающим их в некую «гусеницу» на лыжах.

Разработчики такой насадки специально предусмотрели, чтобы она снималась. Поэтому если дорога окажется хорошей, колеса благополучно поедут по ней дальше. Об этом разработчик заявил во время выступления в рамках форума Startup Village, по сообщению издания «РИА Новости».

Описание модели

Конструкция новых роликов будет представлена двухколесной мобильной электроплатформой, легко надевающейся поверх обуви. Ролики смогут развивать скорость на уровне 35 км/час, при том что аккумуляторного заряда должно хватить на преодоление 30-километровой дистанции.

Сейчас разработчики работают над усилением конструкции, чтобы роликами могли пользоваться люди с большим весом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание