Рубрики

В 15 лет она зарабатывает миллионы долларов: история девочки-вундеркинда

Отем де Форест - это имя, которое сегодня широко популярно и узнаваемо многими людьми. В совсем еще юном возрасте она стала известной как фантастически умелый мастер живописи. Ее работы были сравнимы с мастерством всемирно известных художников, например, Энди Уорхола, Джексона Поллока и Пабло Пикассо. Шедевры Отем де Форест были выставлены по всему миру, и она не перестает удивлять.

Удивительная девочка

Отем де Форест начала заниматься искусством в 5 - летнем возрасте. Немного повзрослев, она пошла в изостудию, и поняла, что без изобразительного искусства ее жизнь совершенно лишена интереса. К тому времени ей было 14 лет.

Вундеркинд

Ее работы были выставлены ​​рядом с лучшими современными мастерами. Доктор Джоан Рутсатц назвала ее «чудо-трейлером». Оказывается, была такая область исследований!

Успех

После того как Отем де Форест предложила свою первую картину за 1000 долларов и благополучно продала эту работу, она решила посвятить свое время любимому занятию, которое стало приносить девушке реальную прибыль. Этот момент стал особенно знаменательным для юной мастерицы.

Но свои картины девушка отдавала и для целей благотворительных организаций, включая Хабитат и Красный Крест. Сегодня Отем де Форест зарабатывает миллионы долларов, но не забывает о том, что может принести кому-то пользу благодаря своему творчеству.

Примечательная наследственность

Юный талант Отем де Форест в своей родословной имеет мастеров, среди которых выделяются такие, как Рой де Форест, Локвуд де Форест и Джордж де Форест Браш.

Если в таком юном возрасте она поразила мир своим восприятием действительности, остается только догадываться, насколько успешно разовьется ее мастерство с годами, когда техника работы станет четко сформированной. Будем с нетерпением ожидать новых шедевров! Стоит обязательно запомнить это имя.