Рубрики

В Техасе выставлен на продажу обычный с виду дом. Но внутри него оказалась настоящая розовая "кроличья нора" из сказки

О вкусах не спорят. Хозяева дома в Техасе, скорее всего, в восторге от отделки своего особняка, но когда они выставили его на продажу за 400 000 долларов, фотографии его отделки произвели настоящий фурор в соцсетях. Снаружи он похож на обычное ранчо, но зайдя внутрь, вы удивитесь.

Необыкновенное оформление

Расположенный в районе Leisurewoods, дом был построен в 1985 году, но дизайн комнат оставил бы в восторге в восторге самого Людовика XV.

Этот дом площадью около 1500 м2 встречает гостей цветами и декоративными вазами. Просторная гостиная в стиле французского рококо 18-го века больше похожа на театральное фойе. Во всем интерьере превалирует розовый цвет. Но настоящая жемчужина этой собственности - кухня, где почти каждый шкаф и стол украшен замысловатым мастерством, изображая все, начиная от цветочных сцен и заканчивая рисунками с фламинго.

Комнаты на ранчо

Диваны завалены огромным количеством декоративных подушек, на полках столько сувениров и игрушек, что вряд ли вы найдете нужную вещь, однажды положив ее туда. Вашу растерянность укрепит повсюду встречающийся анималистический принт, множество оборок и узоров. Диваны стоят на прекрасных восточных коврах с орнаментами коричневого и цикламенового цвета.

Органично вписываются в интерьер крашеные розовые шкафы с витыми золотыми ручками и фарфоровыми статуэтками. Стены увиты искусственным плющом и папоротником.

Винтажные люстры и симметрично расставленные многочисленные светильники внушают уверенность, что ночью вы запутаетесь в лианах из многослойных штор. Здесь можно было бы снимать фильм «50 оттенков розового».

Веселая кухня

Творческое вдохновение захлестнуло авторов, трудившихся над оформлением кухни. Декупаж, орнаменты, рисунки животных и даже кисти с бахромой на ручках столов создают впечатление, что вы попали в парк аттракционов, а кухня вот-вот начнет вращаться как карусель.

Чуждо и нелепо смотрится неожиданно белая стиральная машина.

Декорации к "Твин Пикс"

Одна из спален слегка напоминает декорации к фильму "Твин Пикс" своими темными красными шторами и большими прикроватными лампами в виде кроликов.

Если вам будет жутковато, то поход в ванную с сердечками на стенах должен принести вам облегчение.

Сюрприз на территории

Если вы чувствуете легкий транс и головокружение, то самое время выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом.

На просторном заднем дворе расположен огромный бассейн - идеальное место, чтобы полюбоваться летним солнцем Техаса среди большого участка, заросшего зрелыми деревьями. У въезда на территорию находится просторный гараж. Не смущайтесь, если, обходя дом, вы обнаружите небольшое историческое здание во дворе.