Рубрики

Ведро холодной воды и сырое яйцо: Певица Светлана Лазарева рассказала о своем перечне условий к организаторам выступлений

Нет такой звезды, у которой не было бы списка обязательных требований к организаторам выступления. И не важно, будет ли это пятиминутный выход на сцену или полноценный концерт. Если райдер есть, то его следует неукоснительно выполнить, иначе звезда уедет прочь, а организаторам еще и штрафы придется платить. И хотя менеджеры уже видели всякое, требование одной певицы их шокирует больше всего.

Неординарный райдер Светланы Лазаревой

Так чем же удивительны требования этой исполнительницы? Оказывается тем, что они минимальны, но особое место там всегда отведено тому, что в ее номере обязательно должно быть сырое яйцо и ведро холодной воды. И когда ее спрашивают о предназначении этих предметов, она всегда улыбается. Нет, она не умывается водой и не выпивает яйцо!

Вместо этого перед выступлением она всегда разбивает яйцо на голову, чтобы сделать себе яичную маску. Затем эта смесь смывается, и в итоге волосы Светланы выглядят просто восхитительно и легко поддаются укладке.

В свою очередь, ведро водички ей нужно для обливания. Она обливается вот уже 35 лет и после каждого концерта обязательно повторяет эту процедуру. Таким образом она смывает с себя всю усталость и снова чувствует колоссальный прилив сил и энергии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание