Рубрики

Изменить свое мышление: как 26-летней Катрин Зенкиной удалось стать миллионером

Иногда для осуществления мечты достаточно только встать с дивана, но человеческая природа такова, что выходить из зоны комфорта всегда страшно. Мы сидим и ждем, когда кто-то принесет готовое, а тем временем другие не боятся и осуществляют свои мечты.

Кто такая Кэтрин Зенкина?

Эта женщина - не только генеральный директор многомиллионной торговой марки, но и тренер по мышлению. Она выпустила много бестселлеров, где писала про здоровье и самопомощь. В ее интернет-сообществе больше двухсот тысяч подписчиков.

Больше всего внушает уважение то, что эта женщина в свои двадцать шесть уже имеет миллионы. И их она заработала не с чьей-то помощью, а самостоятельно.

Кэтрин всего три года назад получала минимальную зарплату и не знала, как дожить до следующей. Когда она решила изменить жизнь, то была всего лишь украинской эмигранткой. Зенкина поделилась своим секретом успеха, а мы расскажем вам.

Детство

Нынешний директор торговой марки, а в прошлом иностранка без прав, рассказала, как протекало ее детство.

После ее рождения вся семья оказалась на улице. Их дом на Украине заняли другие люди, а Зенкины остались не только без крыши над головой, но и без каких-либо ценностей или денег. На всю семью было 900 евро и сколько придется жить на эти деньги — неизвестно. В тот момент вся семья решила тайно уехать в Калифорнию, а точнее — в Лос-Анджелес.

Отсутствие денег, какой-либо стабильности и языковой барьер заставили родителей много работать, чтобы обеспечить себя и детей. По этим принципам они и воспитывали своих детей, маленькая Катя уже тогда понимала, что ей нужно хорошо учиться, поступить в престижный колледж, а затем и в медицинскую школу. Это была мечта ее родителей и хоть Кэтрин не хотела становиться врачом, в итоге все равно уступила.

Школьные годы

Когда Зенкиной было семь лет, отношения родителей стали плохими, они развелись. Девочка тяжело переживала распад семьи, она искала утешения в еде. Это не прошло даром — к школе девочка весила на пятнадцать килограмм больше. Во время учебы со стороны одноклассников были постоянные нападки из-за лишнего веса, она начала замыкаться, стесняться себя.

У Кэтрин не было тогда друзей, все, что она делала — это мечтала. Девочка не пыталась завести друзей в школе или хорошо выполнять домашние задания. Жизнь казалась несправедливой, и единственным местом, где было спокойно, были собственные мечты. Тогда она и подумать не могла, что умение слушать себя станет отправной точкой успеха.

Знаковое событие

После окончания колледжа одна из подруг Кэтрин настояла, чтобы та пошла с ней на тренинг Тони Робинса. Зенкина сразу почувствовала, что должна посетить мероприятие, и тут же согласилась.

После тренинга девушка начала по-другому смотреть на вещи. Робинс заставил ее выйти из зоны собственного комфорта, начать взвешивать каждое решение, принятое в жизни. Кэтрин говорит, что Тони помог разжечь огонь, который был внутри нее. Она начала все чаще задаваться вопросом о том, для кого живет.

Когда гармония с внутренним "я" была найдена, женщине стало понятно, что все решения, которые она когда-либо принимала, были для кого-то или для чьего-то удовольствия. Немедленно пришло осознание, что жизнь одна и прожить ее нужно в удовольствие.

Кардинальные перемены

После тренинга Кэтрин рассталась с парнем, с которым были вместе семь лет. Она слетала в Сиэтл, чтобы сказать, что документы в медицинскую школу подавать не будет. Девушка хотела вернуться в Лос-Анджелес, ей очень нравился этот город.

Зенкина вложила пятнадцать тысяч долларов, взяла кредитные карты, чтобы заниматься с тренером. Жизнь заиграла новыми красками, но все-таки не все было радужно.

С чем пришлось столкнуться?

Миллионерша вспоминает и сложный период. После начала тренингов она перестала уделять время онлайн-бизнесу, который начала развивать еще в колледже. Доход скатился до минимальной суммы, квартиру было снимать не на что. Кэтрин Зенкина жила у бабушки и работала с утра до вечера за минимальную зарплату.

Тогда казалось что лучше уже не будет. Занятия с тренером теперь воспринимались как безумство, а еще пришло сожаление о том, что всю жизнь придется расплачиваться с долгом и жить с бабушкой.

Очередной знак

Просматривая ленту "Инстаграма" девушка наткнулась на пост Тони Робинса, где он сказал, что жить нужно так, будто молитвы уже услышаны. У Кэтрин в голове все прояснилось, она поверила, что успех неизбежен.

В ту ночь родилась мысль написать книгу о том, как она жила на диване у бабушки. В итоге опыт превратился в один из лучших рассказов. Когда описывать стало нечего, девушка начала копаться в себе еще глубже. Вспоминались путешествия, путь личного развития и другое. Теперь она поверила, что нельзя сдаваться и переставать действовать.

Секрет Кэтрин Зенкиной

Девушка не скрывает, что у нее часто спрашивают, как она достигла такого дохода за короткое время. Она охотно рассказывает, что в первую очередь нужно работать над своим мышлением. Каждый день людьми движут их убеждения и взгляды, которые приближают или отдаляют от мечты. Если человек не верит в хороший результат, то даже самое простое действие будет приравниваться к жестокой борьбе.

Зенкина еще на диване у бабушки начала думать только позитивно, искала способы применить свои таланты и расширить возможности для дальнейших действий. В ход пошли мотивационные книги, аудиозаписи, подкасты, различные видео. Следующий год каждый день по два часа женщина посвящала самообразованию. Она читала книги таких столпов, как Опра Уинфри, доктор Уэйн Дайер, Наполеон Хилл, Боб Проктор. Кэтрин поняла, насколько важно перелопатить мозг, чтобы быть успешным в бизнесе.

Наше время

Сейчас Кэтрин Зенкина работает не только директором, но и бесплатным тренером. У нее есть рабочий аккаунт в "Инстаграме" и "Фейсбуке", где девушка рассказывает, как изменить жизнь к лучшему. Женщина выпустила уже не одну тренинг-программу, много книг, цифровые курсы.

Кэтрин не устает повторять, что достичь можно всего, главное — поверить в себя.

Советы от миллионерши

Всем желающим девушка охотно раздает советы, которые можно свести к следующему:

  1. Выбирайте для себя только вдохновляющий и позитивный контент. Не начинайте день с новостей или социальных сетей, лучше сделайте что-то, приносящее реальное удовольствие. Наполняйте свой разум, разрешите себе мыслить шире. Смотрите на то, что заставляет вас двигаться дальше или изменить что-то в мире. В основе каждого решения лежит мышление, ни одна мысль или действие не происходит без его участия.
  2. Говорите с собой так, будто успех уже достигнут. Делайте для себя позитивные утверждения, чтобы бороться со страхом и негативными мыслями. Если вы не слышите ободрения от окружающих, то ободряйте себя сами. Простые фразы типа "Я добьюсь успеха" или "Я способен на все" помогают не падать духом.
  3. Визуализируйте каждый день идеальный бизнес. Причем это нужно делать так, как будто он уже у вас есть. Это нужно затем, чтобы обмануть подсознание. Мысленно создавайте фильм, в котором вы последовательно достигаете свои финансовые цели, и успех не заставит себя ждать.

Можно как угодно относиться к таким советам: принимать или не принимать их, но нельзя отрицать, что когда перед глазами достойный пример — хочется верить. Найдите в себе силы поверить в возможности, таланты и умения, тогда все в жизни будет получаться. А чтобы это сделать, надо разобраться с внутренним "я" и вытащить наружу потенциал.