Рубрики

Вилла на острове в Карибском море за 28 миллионов долларов. Что за эту сумму получает в пользование потенциальный владелец?

Дома бывают разные: большие и маленькие, низкие и высокие, шикарные и не очень. Не каждое жилище может удовлетворить взыскательного покупателя. Каждый ищет для себя что-то особенное. Но одна вилла, с видом на океан и находящаяся в свободной зоне от навязчивых папарацци, способна вызвать восторг даже у видевших многое миллиардеров. Особняк и вся прилегающая территория может быть в собственности у кого-то уже сейчас, потому что вилла выставлена на продажу за 28 миллионов долларов. Что же получит потенциальный покупатель за такие деньги? Заглянем внутрь уникального дома и рассмотрим его подробности.

Зона уединения

Известно, что звезды и другие популярные люди жаждут в своем доме получить полное уединение. Однако в привычном жилище такое получить не просто, папарацци способны заснять известную личность даже в условиях, сопряженных с риском. Вилла Hummingbird является детищем совместного сотрудничества американского дизайнера Дэвида Кляйнберга и итальянского архитектора Паоло Пива и поддерживает концепцию полного уединения.

Основа дизайна

Когда дизайнер и архитектор разрабатывали основу будущего жилища, то за основу брался 18-метровый бассейн, вокруг которого находятся все основные объекты. Также предметом гордости виллы является центральная терраса, откуда открываются шикарные панорамные виды на Карибское море.

Шесть из семи спален расположены в главной резиденции, в том числе основная, предназначенная для хозяев. Ее изюминкой является собственный бассейн, в который можно попасть, лишь встав с кровати и шагнув через дверь.

Седьмая спальня находится в отдельном гостевом коттедже. Здесь также предусмотрен собственный плавательный бассейн.

Шикарное окружение

Более трех гектаров пышных садов гарантируют полную конфиденциальность. Расположение виллы на небольшой возвышенности дает возможность ее будущим владельцам наслаждаться лучшим видом заката на острове. По мнению агента по продаже Нила Срока из Дугласа, подобное расположение является один из достояний особняка.

История Mustique

Mustique был относительно ничем не примечательной точкой, пока не был куплен эксцентричным аристократом, третьим лордом Гленконнером, всего за 57 000 долларов в 1958 году. Он избавил его от комаров и подарил участок земли принцессе Маргарет.

С тех пор много знаменитых людей побывали на острове. Этим летом герцог и герцогиня Кембриджские провели здесь отпуск, а Мик Джаггер и Томми Хилфигер владеют обширными объектами. Покупка Hummingbird включает в себя становление акционером компании Mustique, которая владеет и управляет островом.

Mustique по-прежнему является одним из самых привлекательных мест в мире из-за его ограниченного доступа, эксклюзивности и ощущения островной жизни. Но, учитывая, что запрашиваемая цена за виллу более чем в 450 раз превышает цену, которую лорд Гленконнер первоначально заплатил за весь остров, то привлекательность дома кажется еще более ощутимой в глазах миллиардеров.

Идеальный отпуск

А пока законного владельца у виллы нет, Hummingbird предлагает идеальный отдых с гарантией конфиденциальности. Яхты богачей могут бросить якорь на западной стороне острова в заливе Британия и заплатить лишь сбор за стыковку.

На соседнем острове Кануан, примерно в 10 километрах, находится Глосси Бэй Марина, где также могут разместиться яхты и имеется взлетно-посадочная полоса для частных самолетов.

Basil's Bar в Mustique - это место, где миллиардеры, супермодели и другие знаменитости не только общаются, но и развлекаются всю ночь напролет. Он был вновь открыт после реконструкции в честь 50-летия компании Mustique.

Наверняка шикарная вилла вскоре найдет своего покупателя. Многие знаменитости желают совместить роскошь и уединенный дом одновременно. А именно здесь соблюдаются все условия конфиденциальности.