Рубрики

"Я люблю на велосипедах передвигаться": Ярмольник выставил на продажу раритетный отреставрированный автомобиль "Победа" за 3 миллиона рублей

Леонид Ярмольник начал распродажу собственного имущества. Телеведущий и артист выставил на торги раритетный автомобиль. Машина актера в идеальном состоянии, так как долгие годы хранилась в музее. За свою «Победу» Леонид Исаакович планирует выручить около трех миллионов рублей.

Автомобиль «Победа»

Ярмольник владел раритетной машиной на протяжении последних одиннадцати лет. Ретроавтомобиль просто в идеальном состоянии. К машине Леонид Исаакович предлагает совместную фотографию на память и автограф.

Коллекционная «Победа» хранится музее. Сотрудник учреждения прокомментировал журналистам продажу Ярмольником своей машины. По его словам, артист буквально отрывает ретроавтомобиль от сердца. Под машиной даже есть табличка с надписью «Леонид Ярмольник, 1954». Кто не знает, это год рождения актера. Изначально авто делалось под такси. На нем установлен настоящий таксометр и фонарь.

Леонид Исаакович заявил, что не будет кому попало продавать свою машину. О причинах продажи раритетного авто Ярмольник не сообщил. Ранее актер говорил о планах завещать «Победу» Александре – единственной 37-летней дочери.

Также артист уверяет, что не имеет нужды в деньгах. За прошедшую пандемию Ярмольник ничего не заработал, но и не потерял. При этом Леонид Исаакович даже не знает точное количество средств на собственной банковской карте.

Агенты актера заявили, что он просто хочет расчистить в своем гараже место под другую машину. Ведь у Ярмольника несколько автомобилей. Он передвигается на разных авто в зависимости от своего настроения. А с недавних пор предпочитает экологичный вид транспорта - велосипед.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание